Что означает сие заморское слово?ъ_000 писал(а):флудеры
заработок в сети
- kinders666
- Модератор
- giant_lizard
- Маппер
думаю от crazywebmoney.ru нет смысла ждать деньги, я там набрал 3 евро за 3 дня с 1 рефералом; и кстати клики были не по 10евроцентов и не по 1 евро а по 0,025WME :shock: а за реф клик 0,029WME :crazy: ! в общем неделя прошла а выплата не пришла, если кто-то регался и выплата пришла -отпишитесь! я нашел(давно) неплохой вроде бы WMR букс, ссылок в день окола 12, за клик 25 копеек, и еще саоме интересное - депозит(минимальная сумма для депозита 100 рублей, и каждый месяц неплохой % идет), первый раз такое вижу :shock:
- kinders666
- Модератор
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
правильно сделал =\x_000 писал(а):нечего ей там делать -_-
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
наконец это здесь =)
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Народ помогите.
Короче переустановил систему, и в результате потерял файл ключей вебмани.
Новый аккаунт регить не хочу, подскажите что делать
Последний раз редактировалось Fire666 12.01.2009, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
- giant_lizard
- Маппер
убрали потому что я попросил ^_^kinders писал(а):Эм..Почему темку из флейма убрали?%)
, а так я слышал про проги восстановления инфы после форматирования :crazy: , поищи может поможет! если нет, то читайfire64 писал(а):Народ помогите.
Короче переустановил систему, и в результате потерял файл ключей ыебмани.
https://passport.webmoney.ru/recovery/R ... rocess.asp
giant_lizard Crazywebmoney - идея была хорошая... но жадность админа, походу, погубила... :spam: :crazy:
fire64 писал(а):Народ помогите.
в супорт пиши

как будешь им писать напиши почему воостановить те нужно
а теперь по сабжу-
http://www.awsurveys.com/ -имхо там спецом такой пройцент большой что-б все торчали там (с декабря прошлого года там торчу...сылок новых цуки недают!!!!)
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
попробуй в гугл, бля, забить. Уже сто раз все попадались на это. Запомни - один доллар, просто за два предложения, только раб тебе заплатит.Tex писал(а):fire64 писал(а):Народ помогите.
в супорт пиши
я так не только свой ключик прошлёпал))))
как будешь им писать напиши почему воостановить те нужно
а теперь по сабжу-
http://www.awsurveys.com/ -имхо там спецом такой пройцент большой что-б все торчали там (с декабря прошлого года там торчу...сылок новых цуки недают!!!!)
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
недавно. я займусь им, как только допишу скрипт интернет магазина.