Team Fortress 2 Machinima от КСмании
-
- Сержант
А как насчет чего-нибудь в стиле Брат2/ГТА4 ???
Ыбж писал(а):если стим переводятн а Стим Клоуд значит это кому нибудь нужно!!
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
Это уже YouTube Poop будет.nALLITeT писал(а):А может комедийное что-нибудь, например снять видео, и наложить звуковые нарезки из комедий !
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
-
- Сержант
Это вот ты к чему? Причем здесь гопники и Брат 2? Какого *уя ты мне указываешь в каком районе быть? С чего ты взял, что я наркоман?olegv11 писал(а):Ты чо, братан, наезжаешь на наших корешей? Гопник нашёлся. Ты наших, бля, понятий не знаешь, так что вали в свой район, наркоман!Strelok_2008 писал(а):А как насчет чего-нибудь в стиле Брат2/ГТА4 ???
Ыбж писал(а):если стим переводятн а Стим Клоуд значит это кому нибудь нужно!!
- nALLITeT
- Полковник
- Контактная информация:
olegv11
-___-
-___-
да ты че в натуре?Это вот ты к чему? Причем здесь гопники и Брат 2? Какого *уя ты мне указываешь в каком районе быть? С чего ты взял, что я наркоман?
Последний раз редактировалось nALLITeT 08.03.2009, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Тема не в том разделе, вам не кажется?
- _Dark_Alex_
- Майор
- Контактная информация:
Ога! во флейм ее!kobalt_vol писал(а):Тема не в том разделе, вам не кажется?
Так народ давайте норм. идеи что-б можно было-б сделать что-то,а не то что с ТФ2 мы ваще несможем сделать.

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
Может сделать с стиле "набор в клан" и там будут участвовать разные люди с форума озвученные нами =\
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
Болие подробние опишите что вы хотите о форуме сделать?В чём должен быть Фильмец и приколь,я идею вашу непонял? :D
Или вы говорите о клане который который Nick258 хотел сделать?
Или вы говорите о клане который который Nick258 хотел сделать?

Можно напомнить что мы будем снимать что-то связаное с ТФ2,а не настоящий фильм.Это я говорю к варианту выше насчёт Брата 2.Тоесть как в ТФ2 можно всунуть Брат 2?