О Власти.
Получаю удовольствие %)
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
Кстати: "«Реформы объективно необходимы, без них Россия обречена на отставание. Но Путин — исключительно неподходящий кандидат для их проведения», — вторит ректор Российской экономической школы Сергей Гуриев.
Опять же, «реформы» — это абстракция, которой каждый может найти применение по вкусу. Но есть непреложная реальность: всякий организм — а страна, несомненно, является таковым — может погибнуть, если утратит способность изменяться, приспосабливаться к переменам среды. Поэтому здесь важны не «реформы», а сама их возможность, как биологический фактор выживания."
http://www.dela.ru/articles/diktatura-putina
Опять же, «реформы» — это абстракция, которой каждый может найти применение по вкусу. Но есть непреложная реальность: всякий организм — а страна, несомненно, является таковым — может погибнуть, если утратит способность изменяться, приспосабливаться к переменам среды. Поэтому здесь важны не «реформы», а сама их возможность, как биологический фактор выживания."
http://www.dela.ru/articles/diktatura-putina
Another guy on them internets
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
А если мне пофиг, кто у власти, ибо я сам рулю своей жизнью и окружением? blink
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Много букав в первом посте (и в последующих, на вопрос о именно аватаках). Думаете, от того текста кто-то прозрел?
$t@t!c_V()1D
А в рашке значит выборы абсолютно честные во всех смыслах? Право выбора есть?
Победят неЛукашенко\Ющенко ЕдРо?
ЦИК потом отрапортует: <<"серьёзных" нарушений не было... А, это(*)... да не нарушения это.>>
* Например, агит-плакаты едро, да использование своего текущего правящего положения в пропаганде через все гос. структуры (втч. школы - ещё я кода учился листки "распространял"!**)
**
--------------------------------------------------------------------
<<Мужики! К оружию!>>
$t@t!c_V()1D
А в рашке значит выборы абсолютно честные во всех смыслах? Право выбора есть?
Победят не
ЦИК потом отрапортует: <<"серьёзных" нарушений не было... А, это(*)... да не нарушения это.>>
* Например, агит-плакаты едро, да использование своего текущего правящего положения в пропаганде через все гос. структуры (втч. школы - ещё я кода учился листки "распространял"!**)
-
- Майор
- Контактная информация:
NiGHt-LEshiY, и к чему это ёрничание? Мне вот на этом форуме совершенно не интересно обсуждение политики (и, наверно, не мне одному), а интересует по большей части игровой раздел. Зачем мне этот аватар?Manro писал(а):Первым делом отключил аватару у себя, чтобы не отображалось совсем ничего, но сейчас смотрю и это исправили. Отвратительно. Спасибо.
Последний раз редактировалось NiGHt-LEshiY Пн ноя 28, 2011 9:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не за что, господин Единоросс.
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Запомните! Не существует той демократии о которой нам рассказывают. Где бы вы не жили.
Вам дают в лучшем случае право реально выбрать - поставить галочку+подпись и этот голос на выборах будет реально зачтён. Но дальше - законы будут существовать и исполняться те, какие угодны избранным.
В наших же странах...
Вам дают в лучшем случае право реально выбрать - поставить галочку+подпись и этот голос на выборах будет реально зачтён. Но дальше - законы будут существовать и исполняться те, какие угодны избранным.
- impulse666
- Полковник
Небольшой разбор полетов, кстати забыл упомянуть, агитация за конкретные партии запрещена, не потому-что так правильно, а потому-что действительно _некого выбирать_ просто неизкого, все что сейчас допущено к голосованию просто...просто ничто. Голосуйте рандомом за что угодно кроме ЕР, покажите им свой уровень поддержки, тогда может быть зашевелятся.
Далее, вектор деятельности госаппарата однозначно определяется как разрушение русского и нескольких сопутствующих этносов, аналитический материал в сети и бытовой жизни, пожалуйста, ознакомьтесь. Явные вредители-управленцы на форуме...ну только Milkiway подпадает немного, остальных не припомню, да, аргнист, но у него был синдром..
Evil Cat писал(а):Аватары пользователей тут причем? Тоже пропаганда? Непохоже...если человек симпатизирует ЕдРо, аватарка ничем не поможет, если против ЕдРо - останется против. Смысл то в чем? Меня интересует сама цель, с которой это было организовано.
Вы плохо читали статью, если сомневаетесь в эффективности пропаганды в каком-то.. конкретном месте, возможно вам просто не хватает широты мышления что-бы понять глубину замысла. Еще вариант - отсутствие виденья целостной картиныimpulse666 писал(а):В соответствии с этим необходимо развивать каждого члена общества, каждого индивида для массовой обработки - так называемая пропаганда, для индивидуальной.. Все зависит от уровня. О массовых уровнях у нас принято отзываться презрительно, но это лишь характеризует высказывающегося, непонимание ценности правильной пропаганды, подлинное невежество.
talraash писал(а):Не поможет) пользователи интернета в основной своей массе люди думающие тость против ЕД, а основной электорат этой партии далек от инета в общем и игровых форумов в частности...
Поможет. Возможно не вам, но все-таки..impulse666 писал(а):В соответствии с этим необходимо развивать каждого члена общества, каждого индивида для массовой обработки - так называемая пропаганда, для индивидуальной.. Все зависит от уровня. О массовых уровнях у нас принято отзываться презрительно, но это лишь характеризует высказывающегося, непонимание ценности правильной пропаганды, подлинное невежество. Почему в революциях всегда наступает так называемый "термидор" - существенный откат к прежним порядкам? Из сути власти в эту эпоху исходит подобный эффект, власть это реакционное принятие решений на основании действительной обстановки в управляемом обществе, из данной формулы, кстати, тоже можно вывести означенную курсивом пословицу. И поскольку власть опирается на экстремумы социума (что может принять общество, что не может, дабы не быть скинутой в следствии перехода за точку экстремума для соц.), который весьма инерционен, после прохождения этапа потрясения, когда точки экстремума завышаются, начинается спад, отсюда возникает откат к прежним правилам, установкам. Революции, или, лучше сказать, _качественные переходы_, должны происходить в сознании социума, тогда власть изменится. Поэтому необходимо в первую очередь делать упор на людей - результирующий вектор развития лежит на широте и глубине сознания воплощенных планеты, рост величин вызывает немедленный отклик.
Что такое меритократия вам известно? ЧТо такое прозрачность? У нас явно указан режим, а в конституции РФ что написано?Morfey писал(а):Ну так вы то говорите, что должен решать народ, а у самих диктатура..... Ну и в политике тоже самое
Далее, вектор деятельности госаппарата однозначно определяется как разрушение русского и нескольких сопутствующих этносов, аналитический материал в сети и бытовой жизни, пожалуйста, ознакомьтесь. Явные вредители-управленцы на форуме...ну только Milkiway подпадает немного, остальных не припомню, да, аргнист, но у него был синдром..
Zarezy писал(а):Считаю эту акцию навязыванием чужого мнения. Я пойду голосовать за того, за кого считаю нужным(не за ЕР, за кого не скажу). Хотя ЕР уже наворовались, а если поставят новых начнут "всё в семью".
Сами читать не умеете, и не умеющих читать подстрекаете..impulse666 писал(а):Бояться избрать что-либо еще худшее, право, не стоит. Настоящие назначения производит отнюдь не электорат, нынче. Но вот подлинные результаты голосования тщательно анализируются, сильные просадки по голосам - выход за точку экстремума, который постараются исправить медийными средствами и, может быть, небольшим улучшением условий для населения, а это уже победа воли народа, пусть малая, но победа.
Новая метла метет чище, а так-же смотреть ответ предыдущему политологу.manulio писал(а):Во во, и начнется опять все по кругу. Так что разницы нет, ЕР, ЛДПР, КПРФ - все равно итог один. Да любому дай власть, он сначала себе наворует, а уж потом о других думать начнет.
Смотреть два предыдущих ответа. Золотые...Золото, по странному стечению обстоятельств, на Руси издревле с продуктами метаболизма ассоциировались (золотарь-ассенизатор), если вы в этом смысле - приношу извинения. Власть развращает (для низких каст точно), чем дольше у нее находятся тем хуже становятся, даже администраторы форумов меня поймут. Смена, что вряд-ли будет, принесет пользы не мало, конечно специфические минусы будут, но польза от свежей струи управленцев огромная.Evil Cat писал(а):Золотые слова. А еще, я больше чем уверен, что все те, кто активно высказывается против "воров", оказавшись у власти, сами бы начали первым делом набивать себе карманы.
Выборы - крупнейший, неявный соцопрос населения, о том насколько они готовы терпеть оказываемое давление. Это как раз внутренний метод повлиять на властные структуры.Evil Cat писал(а):Я вот что хочу сказать напоследок, ибо эта бестолковое обсуждение надоело.Не устраивает власть? Иди и сделай лучше. Получай соответствующее образование, лезь наверх по карьерной лестнице. До тех пор, пока все недовольные будут сидеть на попе ровно, ничего не делать, и надеяться на других - ничего не изменится. Поймите - снаружи установившуюся власть разбить невозможно! Только изнутри.
Нет, просто вы недостаточно осведомлены о курсе, данного форума, кстати ненависть оставьте человеко-животным, у нас решения принимаются исходя из расчетов.zloykif писал(а):совсем крыша поехала, хейтеры ЕР захватили форум)
Вот, видите, украинские жители уже приходят к подобному выводу, всему свое время, понимание просыпается не от бездействия, если у вас конечно не очень высокий уровень, что не применимо к усредненному населению.talraash писал(а):пойдете по нашему пути???(Украина)... Одни четыре года воровали, теперь другие четыре года воруют, а на следующих выборах лица все те же)))) Убрать от власти этих можно лишь "Египетским" путем)
Статью читали? А вдумывались? Глупое поведение я вижу от вас, например. Прочтите еще раз хотя-бы этот сборник ответов.S@mur@i писал(а):зачем вы навязываете людям свое мнение? зачем было всем ставить эту глупую картинку?ну не проголосуют люди за ЕдРо, проголосуют за другую партиюа измениться что то? нетдаже если победит другая партия (в чем сильно сомневаюсь), чем она будет лучше?да абсолютно такая жечто вы с этими выборами бегаете, за вас все уже решили давно
Идеальный раб считает себя свободным..Monk писал(а):А если мне пофиг, кто у власти, ибо я сам рулю своей жизнью и окружением?
Потрудитесь сложить буквы в слова, смысл слов объеденить в цельную картину сказанного в статье...Прежде чем задавать вопросы на которые даны ответы с пояснениями в первом сообщении темы.DRON9RA писал(а):Много букав в первом посте (и в последующих, на вопрос о именно аватаках). Думаете, от того текста кто-то прозрел?
в рашке значит выборы абсолютно честные во всех смыслах? Право выбора есть?
И спойлер ниже, честное слово, прочтите первое сообщение, или хотя-бы пост этот.DRON9RA писал(а):Запомните! Не существует той демократии о которой нам рассказывают. Где бы вы не жили.Вам дают в лучшем случае право реально выбрать - поставить галочку+подпись и этот голос на выборах будет реально зачтён. Но дальше - законы будут существовать и исполняться те, какие угодны избранным.
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
what? я не говорил, что свободен.Идеальный раб считает себя свободным..
- impulse666
- Полковник
Monk
Говорил что сам рулишь, заблуждаешься..
Добавлено спустя 56 секунд:
Нет, конечно все возможно вдали от цивилизации, но я убежден что общаюсь не с членом отшельников поселенцев.
Говорил что сам рулишь, заблуждаешься..
Добавлено спустя 56 секунд:
Нет, конечно все возможно вдали от цивилизации, но я убежден что общаюсь не с членом отшельников поселенцев.
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
impulse666, рулить не значит быть свободным. Даже трупы не свободны, куда уж мне. И да, пока я не работаю в госструктуре, мне реально без разницы, кто у власти. Вот если получится устроится куда в ту область - подумаю, за кого голосовать.
ПС: и толку голосовать, когда наши голоса не считают? У меня был доступ к подсчету в прошлые выборы, ЕР много где не прошли реально...
ПС: и толку голосовать, когда наши голоса не считают? У меня был доступ к подсчету в прошлые выборы, ЕР много где не прошли реально...
- impulse666
- Полковник
Monk
Ваше руление пусть и не осознанно для вас, но происходит с учетом политической обстановки.
Для чего надо не голосовать за ЕР, несмотря на подтасовку в результатах, я несколько раз отвечал уже.
Ваше руление пусть и не осознанно для вас, но происходит с учетом политической обстановки.
Для чего надо не голосовать за ЕР, несмотря на подтасовку в результатах, я несколько раз отвечал уже.
impulse666
Вот не хотел больше в этой теме отвечать...
Во-первых, я не жил в те времена, и у меня в голове - общепринятое СЕЙЧАС понятие о фразе "золотые слова"
А во-вторых, видя, как ревностно вы очерняете власть имущих, у меня невольно возникает вопрос - а что вы сделали для того, чтобы этого не было?
Мне, вообще то многое непонятно....у вас в профиле написано "ненавижу госструктуры" - а почему тогда обращаетесь к ним?
Вот не хотел больше в этой теме отвечать...
Во-первых, я не жил в те времена, и у меня в голове - общепринятое СЕЙЧАС понятие о фразе "золотые слова"
А во-вторых, видя, как ревностно вы очерняете власть имущих, у меня невольно возникает вопрос - а что вы сделали для того, чтобы этого не было?
Мне, вообще то многое непонятно....у вас в профиле написано "ненавижу госструктуры" - а почему тогда обращаетесь к ним?
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
impulse666, я стал лучше жить по сравнению с 2000 годом. Чего мне жаловаться? Меня политики не мучают, я их не трогаю.
Пилить на голосование, ловить пару следящих устройств ( дада, бывают, кто не находил - поищите ), наблюдать осуждающие взгляды унылых хомячков - спасибо, не надо. Я поработаю лучше.
Пилить на голосование, ловить пару следящих устройств ( дада, бывают, кто не находил - поищите ), наблюдать осуждающие взгляды унылых хомячков - спасибо, не надо. Я поработаю лучше.