MMORPG Игры
Ни в одну ММОРПГ не играл больше недели, все они очень скучные.
Долго играл в линейку, но не задрачивался) И по немного другие ммо пробовал.
- DonMoralez
- Лейтенант
- Контактная информация:
Убей 1ккк монстров, 1к раз подряд :D тут конечно не до скуки.С таким количеством квестов не соскучишься.
Gibs001
ммо лучшей вообще нема, они просто делятся на 2 типа или корейский мободрочь ака "ла2" и другие, или европейский квестодрочь ака "ВоВ", етс. . Те кто не выдерживает корейское задротство орут что вторые круче чем первые и там "ТИПА ДАЖЕ СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ ЕСТЬ, АДНАЗНАЧНО!", первые же орут что 2 нубасы и что "Ф ИХРЕ ХЛАФНОЕ ФАН И ПЕКА".
Хотя мободрочь от квестодроча мало чем отличается :$ , а сюжетная линия в обоих играх присудствует.

-
- Капитан
- Контактная информация:
DonMoralez
Мне всегда было плевать на ролевую составляющую. В ВОВе мне нравилась пвп система и всё с ней связаное (батлграунды, арены, походы на вражескую столицу). И чтобы не задротить я играл на фан серверах (где шмот и уровень даются сразу).
В линейке же вся ПВП система сводится к нажатию одной кнопки, что никак не может быть интересным. Вот на неё и орут, что игра говно. И она такой является.
Мне всегда было плевать на ролевую составляющую. В ВОВе мне нравилась пвп система и всё с ней связаное (батлграунды, арены, походы на вражескую столицу). И чтобы не задротить я играл на фан серверах (где шмот и уровень даются сразу).
В линейке же вся ПВП система сводится к нажатию одной кнопки, что никак не может быть интересным. Вот на неё и орут, что игра говно. И она такой является.
2 года рубился в WoW... после катаклизма понял что всё одно и тоже и мне стало не интересно играть и я бросил, вот уже с 4 апреля не играю :) теперь в WoT играю :D правдо значительно меньше чем в вов и рейдов нет, когда захочу тогда и играю, кароче я счастлив. спасибо :Yahoo!:
Не люблю MMORPG!!! Они все задротские...и делают людей ЗОМБИ :DD
Пробовал играть сначала в Lineage 2 - надоело через 2 месяца. Потом в WoW - через месяц удалил. Играл в ещё пару ММО - быстро надоели.
Сделал для себя один вывод: многие современные MMORPG ужасно однотипны, однообразны, скучны и если человек не умеет здраво распределять своё время, то может и погрязнуть в бесконечном "каче".
Сделал для себя один вывод: многие современные MMORPG ужасно однотипны, однообразны, скучны и если человек не умеет здраво распределять своё время, то может и погрязнуть в бесконечном "каче".
Пробывал играть в Lineage 2 и ВоВ. ксожелению толька на пиратках. но игры всеравно не цепанули. Сейчас играю уже год в Атлантика онлайн.
Играл в wow 3 года, после катаклизма, как и многим, надоело, теперь в мморпг не играю вообще, ибо только wow на мой взгляд некогда была единственной достойной мморпг
- Sexy Panda
- Нович0к
Не играю в ммо рпг вообще.Даже не пробовал. :)

Играл в wow на оффе, последние пол года, надоело