Опрос про консоли
xbox 360 + psp.
разумеется , взломанные
разумеется , взломанные
консолей нема, но не отказался бы купить пс3, но теперь совсем потерлся в возможности её взлома, и решил по временить ещё....
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Morfey
PS3 давно вышла ;-)
PS3 давно вышла ;-)
-
- Капитан
Нет конслоли, и не собираюсь покупать. Хотя телек позволяет от правого верхнего угла до нижнего левого 107 см. если всё
это через hdmi подключить то конечно было бы класс. Я через свою gtx560 подключаю и всё огонь :)
это через hdmi подключить то конечно было бы класс. Я через свою gtx560 подключаю и всё огонь :)
Есть SEGA Mega drive 3 D: Хз сколько потратил в общем. Хочу PS3 )))
Дорого для каких-то игр.Нет консоли, да и не собираюсь покупать.
psp взломанная но до этого игры покупал и на них потратил 5000-6000)))
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
хочу такую приставку
http://consoleshop.ru/index.php?productID=3518
Hamy
Игровая телеприставка Hamy + 95 игр способна работать с картриджами для приставок Sega и Dendy. В комплекте игровой приставки Hamy уже встроено 76 8-битных игр для игровой приставки Dendy и 19 16-битных игр для игровой приставки Sega.
потому что дома валяется без дела куча картиджей дендявских и сеговских. Слышал ещё бывают приставки 3 в 1 когда сега + денди+супер нинтендо
http://consoleshop.ru/index.php?productID=3518
Hamy
Игровая телеприставка Hamy + 95 игр способна работать с картриджами для приставок Sega и Dendy. В комплекте игровой приставки Hamy уже встроено 76 8-битных игр для игровой приставки Dendy и 19 16-битных игр для игровой приставки Sega.
потому что дома валяется без дела куча картиджей дендявских и сеговских. Слышал ещё бывают приставки 3 в 1 когда сега + денди+супер нинтендо
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
dendy+sega+psx+DC+XBOX1 prankster