Monk
Тип воплощенных, которых интересует покой и уют лишь на дворе собственном, называли Вайши, это отличные ребята, на которых многое держится, но это вторая из четырех, с конца, каст, и такие раньше не зря подчинялись кшатриям (покой и уют в масштабах державы) и брахманам (внутреннее упорядочивание), поскольку такая размежеванность (главное в моем дворе хорошо, остальные не важно), рано или поздно приведет к порабощению или уничтожению теми народами, которые не утратили монолитности. Если вам стало лучше, это хорошо, но этнос и страна разрушается, если вы посмотрите статистику смертности или роста научной, оборонной промышленности, то все ясно будет.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Zarezy писал(а):Скажу честно - много букф сверху, даже читать не стал, ибо пропаганду не читаю. И мало ли, что там вы сверху понаписали, я вижу, что твориться и вижу другие ответы администрации. Да и вообще соглашусь с одним из предыджущих ораторов, я сюда за играми пришёл, а не за политикой.
P.S. Вы хоть авки меняйте, день ото дня, а то 2 недели с этим медведем - свихнуться можно.
Придумал выход получше, за неуважение к форуму (графоманить не зная сути первого поста) я заблокирую вас на 2 недели, и не нужно мучаться от аватарок.
Monk писал(а):Посидел, подумал. На аватарке ядро. Текст читать - нужно отвлечься на картинку. А вот запоминается она автоматически. Ребят, у вас пропаганда ядра.
Очень хорошо, это и есть наша тайная цель
%)