О Власти.

Общение на любые темы
impulse666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2340 раз

#76 Сообщение 28.11.2011, 18:26

Evil Cat писал(а):Во-первых, я не жил в те времена, и у меня в голове - общепринятое СЕЙЧАС понятие о фразе "золотые слова"
%)
Evil Cat писал(а):А во-вторых, видя, как ревностно вы очерняете власть имущих, у меня невольно возникает вопрос - а что вы сделали для того, чтобы этого не было?
Изобличение не является очернением, осторожнее. О зачем мне хвалиться, к тому-же это опасно, но уверен больше многих из здесь присутствующих. Хотя-бы эта статья...напишите свою, кстати, это будет полезно обоим.
В профиле надо поменять джаббер и убрать эту строчку, у меня там еще много чего было написано, но осмыслив энергии, на ненависть их больше не трачу. Обращаюсь к госструктурам? Какого рода обращения?
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Zarezy
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#77 Сообщение 28.11.2011, 18:29

impulse666 писал(а):
Zarezy писал(а):Считаю эту акцию навязыванием чужого мнения. Я пойду голосовать за того, за кого считаю нужным(не за ЕР, за кого не скажу). Хотя ЕР уже наворовались, а если поставят новых начнут "всё в семью".
impulse666 писал(а):Бояться избрать что-либо еще худшее, право, не стоит. Настоящие назначения производит отнюдь не электорат, нынче. Но вот подлинные результаты голосования тщательно анализируются, сильные просадки по голосам - выход за точку экстремума, который постараются исправить медийными средствами и, может быть, небольшим улучшением условий для населения, а это уже победа воли народа, пусть малая, но победа.
Сами читать не умеете, и не умеющих читать подстрекаете..
Скажу честно - много букф сверху, даже читать не стал, ибо пропаганду не читаю. И мало ли, что там вы сверху понаписали, я вижу, что твориться и вижу другие ответы администрации. Да и вообще соглашусь с одним из предыджущих ораторов, я сюда за играми пришёл, а не за политикой.

P.S. Вы хоть авки меняйте, день ото дня, а то 2 недели с этим медведем - свихнуться можно.

Monk
VIP
VIP
Благодарил (а): 418 раз
Контактная информация:

#78 Сообщение 28.11.2011, 18:31

Посидел, подумал. На аватарке ядро. Текст читать - нужно отвлечься на картинку. А вот запоминается она автоматически. Ребят, у вас пропаганда ядра.
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr

[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

impulse666
Полковник
Полковник

#79 Сообщение 28.11.2011, 18:38

Monk
Тип воплощенных, которых интересует покой и уют лишь на дворе собственном, называли Вайши, это отличные ребята, на которых многое держится, но это вторая из четырех, с конца, каст, и такие раньше не зря подчинялись кшатриям (покой и уют в масштабах державы) и брахманам (внутреннее упорядочивание), поскольку такая размежеванность (главное в моем дворе хорошо, остальные не важно), рано или поздно приведет к порабощению или уничтожению теми народами, которые не утратили монолитности. Если вам стало лучше, это хорошо, но этнос и страна разрушается, если вы посмотрите статистику смертности или роста научной, оборонной промышленности, то все ясно будет.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Zarezy писал(а):Скажу честно - много букф сверху, даже читать не стал, ибо пропаганду не читаю. И мало ли, что там вы сверху понаписали, я вижу, что твориться и вижу другие ответы администрации. Да и вообще соглашусь с одним из предыджущих ораторов, я сюда за играми пришёл, а не за политикой.
P.S. Вы хоть авки меняйте, день ото дня, а то 2 недели с этим медведем - свихнуться можно.
Придумал выход получше, за неуважение к форуму (графоманить не зная сути первого поста) я заблокирую вас на 2 недели, и не нужно мучаться от аватарок.
Monk писал(а):Посидел, подумал. На аватарке ядро. Текст читать - нужно отвлечься на картинку. А вот запоминается она автоматически. Ребят, у вас пропаганда ядра.
Очень хорошо, это и есть наша тайная цель %)
Изображение
Негласные Правила
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

Monk
VIP
VIP
Благодарил (а): 418 раз
Контактная информация:

#80 Сообщение 28.11.2011, 18:38

impulse666, я один ничего менять не собираюсь. Потому что это борьба бобра с ослом. И, с вашего позволения, на эту тему кладу болт. Мне оно не особо интересно.

ПС:Китай не поработили, а главное для них всегда было - своё личное благополучие. Каждый народ индивидуален, сильно сомнительно порабощение\вырождение с внешней угрозы. Мы сделаем это сами, мы, и больше никто.
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr

[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

Typhoon-2-0-6
Сержант
Сержант

#81 Сообщение 28.11.2011, 18:44

Хм. я буду многословен, впрочем как и всегда. с аватарами вы зря такую штуку проделали. вы ведь кучу вещей не учли. ну, начну с того, что многие люди живут не в России. даже если им и не пофик, они всё равно ничего сделать не смогут, если они не собираются этого делать. к тому же агрессивная пропаганда. проделав эту штуку, вы, мягко говоря, вызвали недовольство многих людей. и последний мой аргумент - тем, кому пофик, тем пофик. им и до этого было пофик, им и теперь пофик. в общем, если сложить все минусы и плюсы проделки с аватаркой, то минусы перевешивают плюсы, которых и нет. а если короче, то - уберите эту фигню с аватары. а теперь о политике. знаю, что нафик никому моё мнение здесь не нужно, но я всё же оставлю здесь кучку.
Объясняю. есть правящая партия. но они, как бы, плохие. поэтому есть оппозиция. оппозиция есть всегда. кроме тех редких случаев, когда... но эти случаи настолько редки, что недостойны занимать эти буквы. понятно, что оппозиция оказывает сопротивление правящей партии. раньше за это часто карали, сажали в тюрьму, даже расстреливали... но в наше то с вами время мы понимаем, что... итак, правящая партия правит. правит.. правит.. правит... пока в результате какой-нибудь там революции не перестаёт быть правящей. к власти приходит другая партия. это правящая партия. но они народу не нравятся. поэтому есть оппозиция. оппозиция есть всегда... в общем такой вот, круговорот. я буквально тучу слов здесь оставил, чтобы объяснить вам банальные вещи, которые мог бы объяснить десятком слов. и я надеюсь, что хотя бы это до вас это дошло. надеюсь, здесь не жёсткая диктатура, и моё мнение не обернётся для меня походом в баньку мне боком.
Изображение
Изображение
Click
Изображение

Trash_Your_Self_
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 655 раз
Контактная информация:

#82 Сообщение 28.11.2011, 18:45

Те кто не пойдет на выборы или проголосует за ЕР останется с таким аватаром навсегда. И даже не спрашивайте, откуда я это узнаю, я узнаю.
Я прошу прощение, но Я с Украины. Ну никак не помочь вам, несмотря на то, что сами живем в полной ж*. :cry:
Как это понимать?....
останется с таким аватаром навсегда
????
Последний раз редактировалось Trash_Your_Self_ 28.11.2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Цитаты
ArsNG писал(а):2006 - пека геймеры играют в игры, за которые не платят.
2012 - пека геймеры платят за игры, в которые никогда не играют
Steam Revolution
Изображение

impulse666
Полковник
Полковник

#83 Сообщение 28.11.2011, 18:48

Monk писал(а):я один ничего менять не собираюсь. Потому что это борьба бобра с ослом.
Все так-же отсылаю перечитать первый пост, или хотя-бы то что красным выделено, потрите виски, уши при этом, это активизирует мозговую деятельность.
Monk писал(а):И, с вашего позволения, на эту тему кладу болт. Мне оно не особо интересно.
Позволяю. Мне тоже, но это ведь развивает..
Monk писал(а):ПС:Китай не поработили, а главное для них всегда было - своё личное благополучие. Каждый народ индивидуален, сильно сомнительно порабощение\вырождение с внешней угрозы. Мы сделаем это сами, мы, и больше никто.
Желтый народ территории Китая монолитен, так что поучиться им есть чему, и индивидуальное благополучие не совсем первейшая цель их, вы плохо знаете психологию жителей страны восходящего солнца. Оскорбляете их, даже, если подумать, или с америкой путаете.

Конечно мы, читайте первый пост, кто как не представители народа, позволили прийти к власти тем кто организовал спад и геноцид.
Изображение
Негласные Правила

Evil Cat
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#84 Сообщение 28.11.2011, 18:50

impulse666
Ну, к сожалению, я не одарен (хотя причем тут "дар", просто сам не развивал) столь хорошо развитым навыком слова, поэтому подобную статью писать буду достаточно долго. Да мне, собственно, и незачем, я предпочел направить свое творчество в ином направлении.
Ну а насчет госструктур - это всё элементарно, не обращаться к ним может только тот, кто живет в шалаше на необитаемом острове, и не пользуется ни медицинскими услугами, ни правоохранительными, да и детей своих учут уму-разуму в том же шалаше. Собственно, о взаимосвязи с государственными структурами говорит уже само наличие паспорта или в более раннем возрасте - свидетельства о рождении.
Но, так как вы опровергли свое изречение о ненависти, то второй абзац особого значения не имеет.
Изображение

Изображение

impulse666
Полковник
Полковник

#85 Сообщение 28.11.2011, 18:57

Typhoon-2-0-6
Ваше многословие простительно и объяснимо, по порядку:
Для массовости аватары буду выставлены всем участникам, хотя-бы из-за технической сложности реализации, но и сами подумайте, эффект будет не полным если аватары будут выставлены только 70% пользователей, 30 автоматически посчитают себя элитой %)
Второе, в том то и дело, нет оппозиции в РФ, одна мишура, поэтому необходимо выказать правящей партии недоверие, те кто занимаются учетом подлинных голосов в таких случаях начинают беспокоиться, так как это может вылиться в... революцию.

Trash_Your_Self_
Нет причин для беспокойства, вас мы не будем наказывать принудительным аватаром.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Evil Cat
Кардинальная смена направления деятельность тренирует ум, рекомендую попробовать. Зачем шалаш, у белых народов приняты избы...они всем по нраву.
Изображение
Негласные Правила

Milkyway
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 62 раза
Контактная информация:

#86 Сообщение 28.11.2011, 19:05

impulse666 писал(а):Milkiway
Можно хотя бы ник писать правильно %)

Evil Cat
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#87 Сообщение 28.11.2011, 19:13

impulse666 писал(а): Кардинальная смена направления деятельность тренирует ум, рекомендую попробовать.
Всё таки, думаю лучше для начала хорошо разбираться в чем то одном, чем прыгать по разным направлениям. Вы, мне кажется, тоже не во всем специалист.
Думаю знаете, какой отпечаток накладывает на человека его образование? Кто то становится фанатом и экспертом своей профессии (хотя нередки и посредственности), а кто то ненавидит ее до конца жизни. Зато теперь я точно знаю - заниматься чем то, связанным с политикой не буду никогда.
Изображение

Изображение

Typhoon-2-0-6
Сержант
Сержант

#88 Сообщение 28.11.2011, 19:31

Ну, и что теперь? понятно, что ВЕдРососов надо сместить с с верхов. но ведь для этого надо что-то делать? как я уже говорил, в наше время можно больше, чем раньше. может быть, вы думаете, что ваши усилия и усилия других недовольных принесут плод? может быть, но прежде пройдёт много времени, эти усилия, это просто капля в ведро. уж куда больше результатов дадут слова серьёзных дядек в верхах, нежели толпа хомячков, если она не слишком большая. надо собираться, объединяться, и, тогда может быть, что-то и получится. исторически известно, что куда большой силой обладают массовые объединённые полит.движения, оппозиции и т.д. нежели разрозненные люди с одной позицией.
p.s. а за многословие уж звиняйте, каждый раз, когда пытаюсь что-то написать, постоянно выходит многабукаф.
Изображение
Изображение
Click
Изображение

impulse666
Полковник
Полковник

#89 Сообщение 28.11.2011, 19:33

Evil Cat
Конечно не во всем, хорошо разбираться в чем-то одном прекрасно, но еще лучше при этом быть не однобоким и узким, в плане кругозора, впрочем, что-это мы, какая-то житейская бытовуха.
Evil Cat писал(а):Зато теперь я точно знаю - заниматься чем то, связанным с политикой не буду никогда.
Вселенная любит ломать за такие категоричные заявления, иногда удивляет судеб ирония, те кто делают категоричные заявления позже вынуждаемые обстоятельствами действуют диаметрально противоположно им..%)
Изображение
Негласные Правила

nALLITeT
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#90 Сообщение 28.11.2011, 19:34

Evil Cat писал(а):куда большой силой обладают массовые объединённые полит.движения, оппозиции и т.д. нежели разрозненные люди с одной позицией.
Ну почему же, массовыми объединениями управлять проще, а отдельными личностями куда сложнее.
Изображение
JIEGOKOJI писал(а)::lol: Steamworks это паблишер вальв лол.

Ответить