Что раскажет ваш ник, или истории возникновения никнеймов
- impulse666
- Полковник
переименован.
чтоб исключить повальные просьбы переименоваться от других пользователей поясню, когда различия столь не существенны, это допустимо, а вот кардинальная смена неприветствуеться, так было например в твоем случае Bozz
чтоб исключить повальные просьбы переименоваться от других пользователей поясню, когда различия столь не существенны, это допустимо, а вот кардинальная смена неприветствуеться, так было например в твоем случае Bozz
- giant_lizard
- Маппер
у мя очень фантастическая история :D мя сестра назывет иногда "ящер"
, я вот подумал назвать себя варан,(giant lizard) я этим ником уже почти 4 года ) как подключил инет, так и придумал

меня тоже надо переименовать в другой никнейм. Просто когда я первый раз регился на ксмании я не запомнил пароль (вот глупость). Мой настоящий никнейм all.i.am (можно без точек). Раз здесь всех переименовывают решил тупо пожаловаться :crazy: :crazy: :crazy:

Вот и все что я написал. если я написал что-то плохое не обижайтесь. :-)
- TracerLG
- Майор
- Контактная информация:
самый первый ник - Justus (от "Just" - "справедливый, обоснованный" и "Us" - "нас". Как бы "Тот, кто нас рассудит" %)). Ему уже лет 5. Он до сих пор в силе. Я под ним в ICQ, на некоторых сайтах. Этот - "TracerLG" (от "Tracer" - "человек, преодоляющий препядствия", и "LG" - "Луганск". Означает "Луганский Трэйсер"). Ещё есть "Bibigot" и его различные варианты. От фанаря придуманый ник, для ХХ-ой регистрации на торрент.сру. Прижился в теперь использую для "быстрой" регистрации на различных сайтах :)
-
- Полковник
- Контактная информация:
Свой очердной логин/пароль торрент.сру я забываю сразу после начала закачки торрента :D
Склероз - удивительная вещь: ничего не болит и каждый день новости..
хехе
А вот и моя история
мой первый ник и очень старый - El Barto (я его взял из симпсонов хех)
2.KDS - тоже очень старый ник, пользуюсь им до сих пор, состоит из первых букв моего ФИО
3.Inworms - мой "очень частый" ник. Он на всех форумах, а также как логин в стиме.
А вот и моя история
2.KDS - тоже очень старый ник, пользуюсь им до сих пор, состоит из первых букв моего ФИО
3.Inworms - мой "очень частый" ник. Он на всех форумах, а также как логин в стиме.
- argnist
- VIP
готов поспорить, что сразу же попытались реквестнуть пассворд...Inworms писал(а):хехе
А вот и моя история
CHErePAha так как была черепаха
умерла недавно

CHEPA WAS HERE
Я уже больше 3-х лет слушаю Drum&Bass, поэтому и ник Drum41k :)
я сам придумал...
del.