Сам ты его не как не мог придумать.Скорее всего часть ника из фильма матрица(не скорее всего, а полюбэ)а конец ... ну то сам придумалmaTrIxdoN писал(а):я сам придумал...
Что раскажет ваш ник, или истории возникновения никнеймов
-
- Нович0к
Последний раз редактировалось Anonymous 03.02.2009, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полковник
- Контактная информация:
:crazy: ?AcTiViSion писал(а):мой ник VEOB
-
- Нович0к
???kobalt_vol писал(а)::crazy: ?AcTiViSion писал(а):мой ник VEOB
- t0x1c_r1v3r
- HL Fan
история..........хм..
моих ников было (и есть) - полно, что касается того который здесь:
знаете какие имена у индейцев - быстрый конь, ветер прерий, грохот камней и тд..
как переводится мой ник вы знаете.. но на самом деле никакой смысловой нагрузки нет...
так сказать "просто так".. и потом под таким ником хорошо регаться ибо врят ли будут совпадения... т.е совпадение может быть лишь теоретически... но практически не встречал :D
а еще как-то давно была (да в принципе и есть) карта для кс (голдсрс) называется cs_toxic_rivers ..
[spoiler=""скрин""]
[/spoiler]
а вообще я какбэ и не думал что буду здесь на ксмании что-то писать.. зарегался потому что не мог найти это.... а потом пошло поехало :D
знаете какие имена у индейцев - быстрый конь, ветер прерий, грохот камней и тд..
как переводится мой ник вы знаете.. но на самом деле никакой смысловой нагрузки нет...
так сказать "просто так".. и потом под таким ником хорошо регаться ибо врят ли будут совпадения... т.е совпадение может быть лишь теоретически... но практически не встречал :D
а еще как-то давно была (да в принципе и есть) карта для кс (голдсрс) называется cs_toxic_rivers ..
[spoiler=""скрин""]

а вообще я какбэ и не думал что буду здесь на ксмании что-то писать.. зарегался потому что не мог найти это.... а потом пошло поехало :D
t_rrrrrrrrrrrrrrkl
-
- Нович0к
Руки стремные эт 1.6 ???))))t0x1c_r1v3r писал(а):история..........хм..
[spoiler=""скрин""][/spoiler]
а мне показалось абсолютно идиентичной с 1.6, просто с другой моделью ножика %)1nquIz писал(а):ты чё слепой, это crusis же.AcTiViSion писал(а): Руки стремные эт 1.6 ???))))
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
то что там слово матрица есть и то,Ю что есть такой фильм, я не считаю что это "не сам придумал", наоборот "не сам придумал" когда увидел слово на заборе и его написал в нике...AcTiViSion писал(а):Сам ты его не как не мог придумать.Скорее всего часть ника из фильма матрица(не скорее всего, а полюбэ)а конец ... ну то сам придумалmaTrIxdoN писал(а):я сам придумал...
Добавлено спустя 38 минут 24 секунды:
ну ничего страшного, теперь будут знать эту тайну более 3-х человек (включая меня) :crazy:impulse666 писал(а):а моего...ооо, это глубокая тайна...помнит ее пожалуй лишь 1 человек..(кроме меня конечно)
P.S. Жду вашего сообщения с нетерпением =)
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
А я сначало подумал ты тоже фанат Блича :) (Bleach - Аниме такое есть)TESLA_MaN писал(а):1. Tesla, в честь великого учёного Николы Теслы :) , вскоре стали путать меня с девченкой, типа ник подходящий и я его сменил
2. TESLA_MaN :)
Там в последних сериях Ичиго дрался с одним Арранкаром с именем Нойтора , у которого был "слуга" и звали слугу - Тесла :)
- x_000
- Полковник
Хи-Пи-кун, это ты один у нас такой онемефаг, у меня и всего остального цивилизованного мира "Тесла" ассоциируется именно с великим ученым Николой ТеслаWetal писал(а):Там в последних сериях Ичиго дрался с одним Арранкаром с именем Нойтора , у которого был "слуга" и звали слугу - Тесла :)
+1 %)Exceeded писал(а):Барман, Бармен
Сразу такая ассоциация возникла...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
У каждого своё мнение и не надо разводить оффтоп...1nquIz писал(а):БЛИЧ ХУИТА
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
омг....ассоциация с Raba-sam D:Ra6a писал(а):А ник Ra6a сам...
:crazy:
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Кстати Инкьюйз подскажи чем генерировал ник? :)
- impulse666
- Полковник
Wetal
предлагаешь рассказать тебе?
ну если только перед тем как тебя перережет тросом закрепленным в отправляющемся лифте %)
ну если только перед тем как тебя перережет тросом закрепленным в отправляющемся лифте %)
Знаеш, а я и к этому готов %)impulse666 писал(а):Wetal
Мне всеровно....я люблю боль prankster
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик