всё очень просто, вышла новая книга и многие её хотят скачать раньше других на этом сайте.bear! писал(а):Ничего не утверждаю, но по-моему это как-то подозрительно. Модераторам на заметку.
Запросы на инвайты
всем привет! прошу помочь с инвайтом на huge-library.org
- bear!
- Полковник
- Контактная информация:
И именно поэтому зарегистрировались на одном форуме, чтобы написать одно сообщение, разницей в несколько дней. И конечно же здесь все располагают этими инвайтами. Вообще интересно, что за книга? Я б почитал. Нашел бы даже вам (говоря «вам», я подразумеваю спамера, который явно палится)manulio писал(а):creyn
И именно поэтому зарегистрировались на одном форуме, который вообще не имеет отношения к книгам. Убедительно.
господа, вы "загоняетесь", а ведь всё проще паренной репы - по запросу в гуугле инвайт на сайт huge-library.org ваш форум выпадает седьмым, потому и такое колличество запросов на анвайты ))
а книгу не найдёте, её судя по всему ещё не вычитали, хотя надо признать я Вам очень признателен за это предложение. Под словом Вам, я подрузамеваю сообщество этого форума.
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
кстати если кому надо инвайт: 8a07908d56fb9ddfd305d3ff0418a79f
а книгу не найдёте, её судя по всему ещё не вычитали, хотя надо признать я Вам очень признателен за это предложение. Под словом Вам, я подрузамеваю сообщество этого форума.
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
кстати если кому надо инвайт: 8a07908d56fb9ddfd305d3ff0418a79f
Привет всем! Вообщем тоже нужна помощь с инвайтом на huge-library.org.
http://lib.rus.ec/node/388913k.s.d.7 писал(а):Привет всем! Вообщем тоже нужна помощь с инвайтом на huge-library.org.
тут дают, сам пока не могу сделать.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
creyn
Отлично, спасибо за деятельность.
Тем, кто "жалуется" на посты выше, заставляя меня отвлекаться от важных дел и выяснять, что в этот раз происходит:
Вы ничего не понимаете, уходите.
Тем, кто "жалуется" на посты выше, заставляя меня отвлекаться от важных дел и выяснять, что в этот раз происходит:
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
manulio
Ну где ты здесь спам углядел? Наверное про tapochek.net и хабр - тоже спам. Как же! Реклама ресурса ведь!
Ну где ты здесь спам углядел? Наверное про tapochek.net и хабр - тоже спам. Как же! Реклама ресурса ведь!
- bear!
- Полковник
- Контактная информация:
Поддерживаю. Кстати, текст можно игнорировать в таком случае, если он так отвлекает (Если такое реально).manulio писал(а):NiGHt-LEshiY
Не надо включать дурачка. Никогда на этот сайт никто не просил инвайты, а тут в один день сразу столько просьб и от пользователей, у которых это первый и, скорее всего, последний пост на форуме. Конечно, это совпадение, как мне глупому догадаться об этом.
Я лишь выразил свое подозрение по этому поводу.
Вообще кстати, сайт находится на четвертой страницы в поиске Google. Да и вообще не удивительно, что форум теперь в поиске по этому запросу.
Последний раз редактировалось bear! 07.04.2012, 14:32, всего редактировалось 2 раза.
Вбейте в гугл "инвайт на huge-library.org." и о чудо, этот форум оказываеться на первой странице, а неделю назад, когда пошли первые посты с запросом на инвайт, то и вообще чуть-ли не единственным местом где можно было оставить запрос на него.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
manulio
Прочитал сообщение от Drago_186? Any questions left?
Прочитал сообщение от Drago_186? Any questions left?
Всегда рад помочь.NiGHt-LEshiY писал(а):creyn
Обращайтесь за инвайтами на http://huge-library.org/ на маил [email protected] или в личку, помогу.
К остальным: по вашему получается, что на тапочки инвайт просить можно, а на http://huge-library.org/ нельзя. Может вам завидно, что собравшиеся здесь люди нашли для себя возможность использовать этот форум по назначению, а не для флуда.
По поводу google, думаю это будет отличная реклама для форума, ведь все с запросом на инвайт буду теперь попадать сюда, других ресурсов для этого нет совсем.
Всем спасибо и удачи в получении желанных инвайтов.