GTA IV - crack (no lulz)

Общение на любые темы
Сообщение
Автор
Xtem
Полковник
Полковник
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 26.07.2008
Откуда: South-Western Siberia
Поблагодарили: 10 раз

#1 Сообщение 04.12.2008, 08:16

вышел кряк от Razor1911, тему в треш
Последний раз редактировалось Xtem 21.12.2008, 07:45, всего редактировалось 17 раз.

Аватара пользователя
NoNameError
Сержант
Сержант
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 11.10.2008

#2 Сообщение 04.12.2008, 08:33

Хмм.. Не дай Бог это фейк..

UPD

К сожалению:
Изображение
Делал все как надо.. :(
Последний раз редактировалось NoNameError 04.12.2008, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
:Bravo: - Любимый смайл

Xtem
Полковник
Полковник
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 26.07.2008
Откуда: South-Western Siberia
Поблагодарили: 10 раз

#3 Сообщение 04.12.2008, 08:40

Делай все по инструкции и заработает.... :Bravo:

Аватара пользователя
NoNameError
Сержант
Сержант
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 11.10.2008

#4 Сообщение 04.12.2008, 08:44

<Xtem> писал(а):Делай все по инструкции и заработает.... :Bravo:
Не работает.. Посмотри мой пост((

УПД

Обновление для лива - ссылка битая..
:Bravo: - Любимый смайл

Xtem
Полковник
Полковник
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 26.07.2008
Откуда: South-Western Siberia
Поблагодарили: 10 раз

#5 Сообщение 04.12.2008, 08:47

У меня робит (но правда адские лаги), ссылка битая :cry: щас поищу...

Аватара пользователя
NoNameError
Сержант
Сержант
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 11.10.2008

#6 Сообщение 04.12.2008, 08:48

<Xtem> писал(а):У меня робит (но правда адские лаги), ссылка битая :cry: щас поищу...
у меня, наверное руки кривые.. блин.. с*аная ГТА :evil:
:Bravo: - Любимый смайл

Xtem
Полковник
Полковник
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 26.07.2008
Откуда: South-Western Siberia
Поблагодарили: 10 раз

#7 Сообщение 04.12.2008, 08:49

<Xtem> писал(а):У меня робит (но правда адские лаги), ссылка битая :cry: щас поищу...
ссылку обновил :)

Аватара пользователя
NoNameError
Сержант
Сержант
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 11.10.2008

#8 Сообщение 04.12.2008, 08:55

<Xtem> писал(а):
<Xtem> писал(а):У меня робит (но правда адские лаги), ссылка битая :cry: щас поищу...
ссылку обновил :)
Внимание



Вам запрещено скачивать этот файл.

Залей на народ куда-нить, а то там надо регится, потом сообщения накручивать..
:Bravo: - Любимый смайл

Xtem
Полковник
Полковник
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 26.07.2008
Откуда: South-Western Siberia
Поблагодарили: 10 раз

#9 Сообщение 04.12.2008, 08:57

NoNameError писал(а):
<Xtem> писал(а):
<Xtem> писал(а):У меня робит (но правда адские лаги), ссылка битая :cry: щас поищу...
ссылку обновил :)
Внимание



Вам запрещено скачивать этот файл.

Залей на народ куда-нить, а то там надо регится, потом сообщения накручивать..
ок щас и кряк и обновление залью на народ
ЗЫ просит регаца потому что ты не юзер WebStream %)

Аватара пользователя
NoNameError
Сержант
Сержант
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 11.10.2008

#10 Сообщение 04.12.2008, 09:00

<Xtem> писал(а): ЗЫ просит регаца потому что ты не юзер WebStream %)
ахахах Ну ты жжошь!
ЗЫ мб мне переустановить гта? Да точно..

Народ, попробуете - отпишитесь :Bravo
Не.. Никак..
Последний раз редактировалось NoNameError 04.12.2008, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
:Bravo: - Любимый смайл

Xtem
Полковник
Полковник
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 26.07.2008
Откуда: South-Western Siberia
Поблагодарили: 10 раз

#11 Сообщение 04.12.2008, 09:26

сорри на народ не смог т.к просит регать новый ящик, лью на депозит (не наживы ради)

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз

#12 Сообщение 04.12.2008, 09:30

ошибка твоя решается установкой СП3

Аватара пользователя
NoNameError
Сержант
Сержант
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 11.10.2008

#13 Сообщение 04.12.2008, 09:33

БарниК писал(а):ошибка твоя решается установкой СП3
да?? А гта переустан. надо?
:Bravo: - Любимый смайл

Xtem
Полковник
Полковник
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 26.07.2008
Откуда: South-Western Siberia
Поблагодарили: 10 раз

#14 Сообщение 04.12.2008, 09:36

Сам кряк и обновление для Live презалил на депозит 8)

roPro
Сержант
Сержант
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 01.11.2008

#15 Сообщение 04.12.2008, 09:46

ЕСЛИ ВЫЛАЗИИТ ОШИБКА НУЖЕН СП3!!!НО ЭТО МОЖНО ОБОЙТИ!
1: Нажимаем пуск->выполнить пишем "regedit"
2: Находим "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows"
3: Меняем значение "CSDVersion" с "0x00000200" (SP2) на "0x00000300"
4: Закрываем реестр
5: Перезагружаемся
6: Играем

Ответить Вложения 4