OnLive — революция в игровой индустрии

Общение на любые темы
Сообщение
Автор
Dotty
Сержант
Сержант
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 03.02.2007
Откуда: Prague, Czech Republic
Контактная информация:

#16 Сообщение 27.03.2009, 02:26

N[1]ck писал(а):я не понял :%) для компов onlive будет распространятся как ПО , или надо обзаводится приставкой ?
как плагин к браузеру (типа того что в Battlefield Heroes)
Чёрные листья на влажной земле, больше не плачу я тихо во тьме ...
When the power of love overcomes the love of power the world will know peace. Jimi Hendrix.
Изображение

Аватара пользователя
xouk
Капитан
Капитан
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 17.11.2007
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#17 Сообщение 27.03.2009, 02:33

как бы регистрация толька для USA

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Dotty писал(а):
N[1]ck писал(а):я не понял :%) для компов onlive будет распространятся как ПО , или надо обзаводится приставкой ?
как плагин к браузеру (типа того что в Battlefield Heroes)
пруфф линк давай а то понарасказываеш тут народу

Аватара пользователя
Inworms
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 16.05.2008
Откуда: я уже успел забыть

#18 Сообщение 27.03.2009, 08:38

да. нужна приставка чорд
И как всегда, как назло, американосам везет

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
(зип код 45040)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Отбой люди! http://www.onlive.com/service.html
я все понял. Приставка будет для ТВ, а для компов будут плагины. ыыы

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Достойная замена надоевшего стима

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Beta Testers needed!

Starting Summer 2009, we'll select Beta testers to help us tune OnLive.
Ждем лета. Ибо для бета тестеров мб будет бесплатно
loolzes
это было в стиме писал(а): ฬﻉ๖ۣۜ©Šۣۜ๘ & Дым!: и мне похуй на то, что мне должно быть похуй
Milkyway писал(а):
proplayer96 писал(а):Кстать а как он получил свой стим мастер??? Удивляет О_о. Он же не разработчик.....
Отсосал у Гейби
buzonek писал(а):я имею игру TF2 проблемы iego но я наклоняю игру на non серверах пара потому что ошибка: Бюст пара был бегущ мной имеет монитор сервера но этим таким же
Изображение
дада я школьник. но пытаюсь "излечиться"

Milkyway
Полковник
Полковник
Сообщения: 4469
Зарегистрирован: 19.11.2008
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 129 раз
Контактная информация:

#19 Сообщение 27.03.2009, 11:02

Inworms писал(а):Приставка будет для ТВ, а для компов будут плагины
Правда!? Все это уже позавчера знали!
Inworms писал(а):Достойная замена надоевшего стима
Стим к твоему сведению за использование не берет деньги, да и в нем можно сообщения отправлять и много чего другого..

Аватара пользователя
Inworms
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 16.05.2008
Откуда: я уже успел забыть

#20 Сообщение 27.03.2009, 11:36

Milkyway писал(а):
Inworms писал(а):Приставка будет для ТВ, а для компов будут плагины
Правда!? Все это уже позавчера знали!
Inworms писал(а):Достойная замена надоевшего стима
Стим к твоему сведению за использование не берет деньги, да и в нем можно сообщения отправлять и много чего другого..
В стиме не сыграешь в gta 4 или в mirror's edge на пне 4, с 512 мб озу, и с ати радеоном 9600.
loolzes
это было в стиме писал(а): ฬﻉ๖ۣۜ©Šۣۜ๘ & Дым!: и мне похуй на то, что мне должно быть похуй
Milkyway писал(а):
proplayer96 писал(а):Кстать а как он получил свой стим мастер??? Удивляет О_о. Он же не разработчик.....
Отсосал у Гейби
buzonek писал(а):я имею игру TF2 проблемы iego но я наклоняю игру на non серверах пара потому что ошибка: Бюст пара был бегущ мной имеет монитор сервера но этим таким же
Изображение
дада я школьник. но пытаюсь "излечиться"

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 753 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#21 Сообщение 27.03.2009, 11:38

Тебе очень хочется потери качества изображения?
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
Inworms
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 16.05.2008
Откуда: я уже успел забыть

#22 Сообщение 27.03.2009, 11:50

NiGHt-LEshiY писал(а):Тебе очень хочется потери качества изображения?
Да ну.. подумаешь вместо шейдеров 3,0 будут 2,0 и все
loolzes
это было в стиме писал(а): ฬﻉ๖ۣۜ©Šۣۜ๘ & Дым!: и мне похуй на то, что мне должно быть похуй
Milkyway писал(а):
proplayer96 писал(а):Кстать а как он получил свой стим мастер??? Удивляет О_о. Он же не разработчик.....
Отсосал у Гейби
buzonek писал(а):я имею игру TF2 проблемы iego но я наклоняю игру на non серверах пара потому что ошибка: Бюст пара был бегущ мной имеет монитор сервера но этим таким же
Изображение
дада я школьник. но пытаюсь "излечиться"

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 753 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#23 Сообщение 27.03.2009, 11:51

Ога, подумаешь играть не в дум 3, а в дум 2...
Не, потери будут значительны, уверяю..
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
olegv11
Полковник
Полковник
Сообщения: 2329
Зарегистрирован: 16.03.2007
Откуда: От мамы

#24 Сообщение 27.03.2009, 12:47

NiGHt-LEshiY писал(а):Ога, подумаешь играть не в дум 3, а в дум 2...
Не, потери будут значительны, уверяю..
Doom 1 и 2 всё равно лучше, чем третий. Третий - вообще не дум.
Изображение
Garry Newman писал(а):Atheists don't hate religious people, they just think they're stupid.

Аватара пользователя
Wetal
Капитан
Капитан
Сообщения: 442
Зарегистрирован: 01.01.2007
Контактная информация:

#25 Сообщение 27.03.2009, 12:48

При чём тут дум? Мы тут ОнЛайв обсуждаем, а не думы и контрастрайки всякие -_-

Optima
VIP
VIP
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: 11.01.2008
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#26 Сообщение 27.03.2009, 12:50

Inworms писал(а):Достойная замена надоевшего стима
Сравнил член с паяльником..

Аватара пользователя
1nquIz
Полковник
Полковник
Сообщения: 5022
Зарегистрирован: 22.05.2008
Откуда: Lemberg, UA
Поблагодарили: 9 раз

#27 Сообщение 27.03.2009, 17:30

Inworms
а) Бетатестеры только из Америки
б) Там ограничение для бетатестеров по IQ, так что можешь не переезжать в пендостан, не поможет.
[txtspoil]:3[/txtspoil]

PhysX
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 04.02.2009
Откуда: Планета Земля

#28 Сообщение 30.03.2009, 23:04

Там короче приставочка маленькая, к ней пады, клавы, мышки подсоединяются. Там скорость интернета очень большая должна быть
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
xouk
Капитан
Капитан
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 17.11.2007
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#29 Сообщение 30.03.2009, 23:08

PhysX писал(а):Там короче приставочка маленькая, к ней пады, клавы, мышки подсоединяются. Там скорость интернета очень большая должна быть
да ты что, а мы не знали ..

PhysX
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 04.02.2009
Откуда: Планета Земля

#30 Сообщение 30.03.2009, 23:12

xouk писал(а):
PhysX писал(а):Там короче приставочка маленькая, к ней пады, клавы, мышки подсоединяются. Там скорость интернета очень большая должна быть
да ты что, а мы не знали ..
Ну вот я и сказал
Изображение
Изображение

Закрыто