Не работает роутер, наверное

Общение на любые темы
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Kill_Claire
Полковник
Полковник
Сообщения: 1111
Зарегистрирован: 11.04.2012
Откуда: kashyyyk
Благодарил (а): 114 раз
Поблагодарили: 427 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 03.05.2015, 14:47

Чето я заманался. Каждые минут 15, а то и 5, сученыш отрубается и приходится вытаскивать из розетки, чтобы тот снова начал работать. Не знаю, с чем это может быть связанно. Напрямую, без роутера, инет работает стабильно. В этом ничего не шарю, но потыкал в интернетах и нашел несколько инструкций по отключению ipv6 и сброса настроек ipv4. Еще несколько штук и ничего не помогло. С чем это может быть связанно? Роутер Dlink Dir-300
продаю игры по 15 рублей, в лс
мой трек в стиле HOTLINE MIAMI

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 03.05.2015, 14:54

Kill_Claire
Похоже на перегрев. Разбери и посмотри не вздулись ли конденсаторы.
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Аватара пользователя
Monk
VIP
VIP
Сообщения: 4713
Зарегистрирован: 21.11.2009
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 1053 раза
Контактная информация:

#3 Сообщение 03.05.2015, 16:07

dir300 я бы сразу выкинул и купил чего подороже

Конечно, есть куча историй о помогающих прошивках и прочем прочем, но в большинстве случаев dir300 - дешевое и нерабочее барахло =(
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
 
[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

Аватара пользователя
emotional
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 670
Зарегистрирован: 25.02.2010
Благодарил (а): 529 раз
Поблагодарили: 127 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 03.05.2015, 16:42

Monk
Протестую, отлично работал, только пару раз самостоятельно отключался интернет (за 4 года использования-то), потом снова появлялся, минут через 15.
Изображение

Аватара пользователя
hebroid
Полковник
Полковник
Сообщения: 5672
Зарегистрирован: 11.09.2011
Благодарил (а): 6094 раза
Поблагодарили: 4395 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 03.05.2015, 22:19

Monk

С чего вдруг? У родителей вот такой DIR-300

Изображение

Уже не первый год отлично пашет, перезагружают раз в несколько месяцев.

У меня копеечный trendnet наподобие такого DIR-300 http://market.yandex.ru/product/1560833/?clid=703, покупал рублей за 600, почти год пашет отлично, без зависаний, без тормозов.

Аватара пользователя
Monk
VIP
VIP
Сообщения: 4713
Зарегистрирован: 21.11.2009
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 1053 раза
Контактная информация:

#6 Сообщение 03.05.2015, 23:20

emotional, hebroid, зато, как только начинаются проблемы - так сыплются обычно со всех строн.
При нагрузке, конечно, а не при просмотре лурка.
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
 
[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

Аватара пользователя
emotional
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 670
Зарегистрирован: 25.02.2010
Благодарил (а): 529 раз
Поблагодарили: 127 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 04.05.2015, 08:17

Monk
А какие с ним бывают основные проблемы?
Изображение

Аватара пользователя
Monk
VIP
VIP
Сообщения: 4713
Зарегистрирован: 21.11.2009
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 1053 раза
Контактная информация:

#8 Сообщение 04.05.2015, 08:30

«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
 
[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

Аватара пользователя
hebroid
Полковник
Полковник
Сообщения: 5672
Зарегистрирован: 11.09.2011
Благодарил (а): 6094 раза
Поблагодарили: 4395 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение 14.05.2015, 16:56

Monk

Попробовал заблокировать урл роутером, добавляется, якобы блокирует, но блокировка не работает. В этом же меню есть блокировка по железу, а вот она давно пашет нормально. Так что проблемы все же у меня с моим дешевым роутером есть, как оказалось спустя год после покупки...

Ответить