Вот экзешник оригинал http://rapidshare.de/files/39774180/Alone.exe.html" target="_blank
Ну и зря тока деньги потратил, лучще уж капелька терпения чем рублей 500 выкинуть, я дождался поставил Кряк прошол всю игру, игра реал всем советуюCool3r писал(а):лично я не стал дожидаться кряка и побежал за диском...оно того стоит! игра - во!
где б*я, логика? Если игра тебе понравилась - то поддержи разраба, заплати паршивых 500 р.чем рублей 500 выкинуть, я дождался поставил Кряк прошол всю игру, игра реал всем советую
+11nquIz писал(а):где б*я, логика? Если игра тебе понравилась - то поддержи разраба, заплати паршивых 500 р.чем рублей 500 выкинуть, я дождался поставил Кряк прошол всю игру, игра реал всем советую
Тем более Атари и так в финансовой жопе сейчас =//
Если мне нравиться игра то я небегу в магаз сразу-же покупать игру, а потом узнаю что кряк вышел через неделю после моей покупки игры1nquIz писал(а):где б*я, логика? Если игра тебе понравилась - то поддержи разраба, заплати паршивых 500 р.чем рублей 500 выкинуть, я дождался поставил Кряк прошол всю игру, игра реал всем советую
Тем более Атари и так в финансовой жопе сейчас =//