Medal of Honor
-
- Полковник
я скочал. запускаю, идёт настройка и прочая херня. какая-то ошибка вылезла на установке Punk buster A. видимо, у меня он уже был запущен в процессах и потому не смог обновиться. но в итоге, вроде как, всё нормально установилось. запускаю игру, пишет, мол, игра ещё не готова. проверяю целостность гцф кэша. он мне гриб, что 1 файл не был проверен, его загрузят заново. загружаю. запускаю. опять пишет невозможно запустить. опять делаю проверку гцф кэша. опять пишет, что 1 файл не может быть проверен, а потому будет сейчас загружен. ну и так далее по замкнутому кругу.
Тоже сервера неищет =( кто знает в чём трабл
<<
>>

- DoktorAkcel666
- Модератор
- Контактная информация:
Да кому бдут нужны все эти бед компани, когда выйдут буллетшторм и Дюк Нюкем?1nquIz писал(а):отличная шутка, кому нужно это добро будет когда блек кокс выйдет?DarkHaze писал(а):относительно mw2
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
- Indigo
- Майор
- Контактная информация:
ИсточникВооруженные силы США готовы пересмотреть свое решение и все-таки разрешить продажу шутера Medal of Honor в магазинах, расположенных на территории военных баз. Об этом журналистам портала Joystiq рассказал один из сотрудников Army and Air Force Exchange Service, который подтвердил, что военные пристально следят за развитием событий вокруг игры.
Напомним, что поводом для запрета стало наличие в Medal of Honor бойцов отряда талибан, на стороне которых мог выступать игрок в мультиплеере. Военные посчитали этот факт оскорблением ветеранов, сражавшихся в Афганистане, и потребовали запретить ввоз игры на территорию военных баз. Однако на днях Electronic Arts пришлось уступить требованиям критиков. Компания переименовала талибов в безликую Opposing Force, пожертвовав реалистичностью в угоду политкорректности. Зато военные остались довольны, а вся эта история стала для Medal of Honor отличной рекламой.
- FiNEk
- VIP
- Контактная информация:
А мне бета понравилась, хотя думал игра выйдет полнейшим дерьмом.
Из бэка убрали все ненужное(Огромные карты, технику и медика) и всунули в игру с другим названием. Хотя жаль что разрушаемость урезали.
Из бэка убрали все ненужное(Огромные карты, технику и медика) и всунули в игру с другим названием. Хотя жаль что разрушаемость урезали.
-
- Капитан
- Контактная информация:
В этой игре я так понял в отличии от батлфилда больше фокусации на "пешеходности", и количество игроков снижено до 24 + фпс выше . Как раз то, чего не хватало в BC2 и почему я выбрал MW2. В общем изменил своё мнение по поводу игры.