S.T.A.L.K.E.R. 2
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
Думаю если следить, то от проверенных людей.nameless noob писал(а):John13
ложь
1. http://galyonkin.com/2011/12/09/pro-zakryitie-gsc/
2.http://galyonkin.com/2011/12/09/gsc-zakryilas/
- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
Более внушающий источникПо Сети прошел тревожный слух: сегодня, 9 декабря, киевская компания GSC Game World, разработчик популярнейших серий S.T.A.L.K.E.R. и «Казаки», прекратила свое существование. Ссылаясь на анонимный источник, сайт «Украинские новости» сообщает, что на сегодняшнем собрании сотрудников GSC Game World глава компании Сергей Григорович лично объявил о закрытии студии: «Собеседник агентства подчеркнул, что часть трудового коллектива связывает закрытие компании с недовольством Григоровича ходом разработки игры S.T.A.L.K.E.R. 2, а часть — с интересом к компании со стороны одной из силовых структур, который начался, по данным собеседника, около двух месяцев назад», — говорится в новостной заметке.
На официальной Twitter-страничке появилось опровержение, говорящее, что студия не закрыта, и что разработка шутера S.T.A.L.K.E.R. 2 продолжается. Но вскоре эта запись была удалена. Известный блоггер Сергей Галенкин, бывший директор по маркетингу компании «1С-Софтклаб Украина», заявил, что его источники подтверждают факт закрытия GSC Game World, но получить комментарии от Сергея Григоровича или пиар-менеджера Олега Яворского ему пока не удалось. Мы будем информировать вас о дальнейшем развитии событий.
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
-
- Полковник
stalker будет жить. gsc оставили идею, которую должны доделать dezowave team. их проект - lost alpha будет хорошей заменой сталкеру 2. мне так кажется, что сталкер 2 всё равно не был бы тем самым сталкером, которого мы все так давно ждали.
- Kostya_Pashko
- Лейтенант
- Контактная информация:
- Kostya_Pashko
- Лейтенант
- Контактная информация:
L1TR
Да знаю, по-этому многих сократили уже. А вообще, я тоже ничего не понимаю, и не верю особо в версии.. Будем ждать слова Григоровича...
Да знаю, по-этому многих сократили уже. А вообще, я тоже ничего не понимаю, и не верю особо в версии.. Будем ждать слова Григоровича...
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
В чем внушающий, они так же опираются на Сергея Галенкина, выше дал ссылки.baratrejka
Официального подтверждение "закрытия" пока нет.
- John13
- Капитан
- Контактная информация:
Совершенно разный уровень у проектов. Lost Alpha - всего лишь мод, который абсолютно не может идти в сравнение с новой игрой от профессиональной студии.Bozz666 писал(а): lost alpha будет хорошей заменой сталкеру 2.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Есть заявление от работника GSC:Trash_Your_Self_ писал(а): Официального подтверждение "закрытия" пока нет.
всё было ровно так, как сообщили "слухи" в новостях. Версии озвученные в этих слухах на "совещании" не звучали.
Совещание было неожиданным, коротким, ошеломляющим. По итогу, все были в некотором шоке, но сохраняли спокойствие и оптимизм.
конечно, это не официально
думаю, стоит все же дождаться официальной иформации, т.к. я и сам не до конца верю в происходящее.
О дальнейшей судьбе материала не знаю.
- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
- emotional
- Супермодератор
- Контактная информация:
следовало ожидать, полноценное продолжение игры, которое обещали сделать за два года, и при этом не показывали никаких скриншотов, практически ничего не сообщали о разработке кроме невразумительного утверждения, что "игра готова на 50%". Думаю, они просто поставили невыполнимые сроки разработки, в которые ничего не было сделано, что и послужило причиной закрытия.
українська мерзота буде знищена до останнього українця
- r1corix
- Капитан
- Контактная информация:
STALKER 2 получался только для PC, договорится с издателями на консоли не получилось, а самостоятельно издавать игру под приставки у GSC нет ресурсов. Одни говорят, что GSC требовала невероятные условия, другие, что западные издатели не хотят постапокалипсиса из Восточной Европы. Понятно, что сюжетная игра на ПК с целевым рынком в Восточной Европе продалась бы небольшим тиражом.cTporo писал(а):поняли что не потянут разработку консольной версии... а на пк не окупится
re - gameplay.com.ua

- John13
- Капитан
- Контактная информация:
Ага, до этого все окупалось, переокупалось только за счет ПК, а тут вдруг не окупится. Польский шлак под названием "Чернобыль. Зона отчуждения" окупается даже, а "S.T.A.L.K.E.R. 2" тем более бы.cTporo писал(а): а на пк не окупится