RAGE
- whiteghost666
- Майор
- Контактная информация:
кармак продался консолям, опустился он в глазах пекашников, да и я всегда считал, что лично его заслуги везде преувеличены.
-
- Лейтенант
Мда уж. FPS игра выдает отличный, но это и не мудрено с таким ужасным popup'ом текстур. Да и настроек внутриигровых толковых нет, одни конфиги... А так игра вроде неплохая, шутер как шутер с небольшой свободой действий. Пока нравится, не сильно далеко прошел.
- Froz
- Майор
у меня с устройствами ввода все впорядке. а вот в игре поддержка мыши кривая.Dscpl писал(а):Какой-то у тебя изощренный способ соединения устройств ввода с пека))Froz писал(а):да уж как-то полегче, чем с через анус прикрученной мышкойDscpl писал(а):Я с геймпадом пару миссий прошел - проклял всё на свете)
- zet PrO X
- Майор
- Контактная информация:
игра забойная мне оч понравилась только что прошёл а на счёт графы хотите выкрученную на макс -гипер -супер режим ждите патча , по мне так и сейчас отличную картинку выдаёт(если не считать низкое разрешение текстур ) в общем обалденно игра =@
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Игра уныла до безобразия. Обещанного открытого мира не дождался, гонки на машинках казуальны, герой почти бессмертен(да, даже на максимальной сложности).
Графика мутная, сюжета не видать, экшна маловато.
Графика мутная, сюжета не видать, экшна маловато.
- ORIGIN321
- Майор
Согласен с предыдущим отписавшимся. Игра жутко однообразна и вторична. Когда только запустил, подумал что скачал бордерлендс. Противники одинаковые, перестрелки неинтересные. Гонки так вообще ужасны, напомнили мне старенькую аркаду РеВольт.
Ещё не нравится, что по сути карта крошечная (особенно в сравнении с фоллаутом и бордерлендс). Ты приходишь, берешь заданее и тебе рассказывают какой тебе предстоит проделать долгий путь, как он будет опасен, а на деле ты садишься в тачку, едешь ровно 15 секунд, буквально куда нибудь за угол, на пути убиваешь пару бандитов и все.
Это не считая проблем с текстурами и т.д.
Ещё не нравится, что по сути карта крошечная (особенно в сравнении с фоллаутом и бордерлендс). Ты приходишь, берешь заданее и тебе рассказывают какой тебе предстоит проделать долгий путь, как он будет опасен, а на деле ты садишься в тачку, едешь ровно 15 секунд, буквально куда нибудь за угол, на пути убиваешь пару бандитов и все.
Это не считая проблем с текстурами и т.д.
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Точно, когда целая планета после метеорита у тебя под ногами, ты вынужден кататься на квадратном километре :(
Аж F3NV снова поставил, оно веселее.
Аж F3NV снова поставил, оно веселее.