Mafia II
- awesome666
- Полковник
- Контактная информация:
Milkyway666
ДОБАВЬТЕ ГТА 4 Я ДЖВА ГОДА ЖДАЛ ЭТУ ИГРУ
ДОБАВЬТЕ ГТА 4 Я ДЖВА ГОДА ЖДАЛ ЭТУ ИГРУ
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
Есдинственное, что не понравилось - слишком много одинаковых людей. Иногда по 3 одинаковых человека замечал.
It is just a hoax death...
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Вчера меня спрашивали как душить, что ни у кого не получается, и я подумал, что я ошибся. Но душить в игре действительно можно. Надо просто подойти сзади к человеку в каком-нибудь переулке, где вас никто не видит.
Кстати, если вынести какую-нибудь торговую точку, здание опечатывают, и следят за тем, чтоб опечатку не сняли. Например я ограбил бар, сожрал и выпил абсолютно всё, что там было, обчистил кассу, переодически прячась в туалете, когда полиция подходила слишком близко. Не спалили, но я и без того был в розыске, так что я пошёл переоделся и вернулся к бару. Здание уже было опечатано, дверь можно было только выбить, свет выключен, трупы убраны. Выбил дверь, зашёл, осмотрелся, вдруг бац - менты мимо проезжают, заметили, что дверь открыта и опечатка сорвана, и сидели там до тех пор, пока я не попытался сбежать через задний вход. Тут же включили сирены и попытались меня поймать. В общем игра в данном плане продумана очень хорошо, это вам не гта.
- awesome666
- Полковник
- Контактная информация:
- KOLOBOKOLOM
- Сержант
- Контактная информация:
прикольнуло что если набрать 4 звезды то вместе с копами, к тебе будут съезжаться обыкновеные нпс с пистолетами )
(причем все нпс были неграми...)
(причем все нпс были неграми...)
-
- Полковник
- Контактная информация:
KOLOBOKOLOM
у меня так было, когда я пристрелил таксиста, 2 звезды
Добавлено спустя 1 час 8 минут 59 секунд:
а, и еще понравилось то, что полиция обращает внимание на превышение скорости, всегда хотел этого в гта
у меня так было, когда я пристрелил таксиста, 2 звезды
Добавлено спустя 1 час 8 минут 59 секунд:
а, и еще понравилось то, что полиция обращает внимание на превышение скорости, всегда хотел этого в гта