Fallout 3 + реквием по Fallout 1/2
- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
я вот не играл в первые два и мне 3 очень понравилась. атмосферой и графикой
- x_000
- Полковник
если бы ты поиграл в первые фолы, то ты бы меня понял
я же не говорю, что это однозначно плохая игра - просто это НЕ ФОЛЛАУТ. НЕ ОН. я не чувствую в нем Великой Игры.
и даже тем, кто не играл в первые части, эта игра не запомнится. а первая и вторая части точно бы запомнились на всю жизнь.
я же не говорю, что это однозначно плохая игра - просто это НЕ ФОЛЛАУТ. НЕ ОН. я не чувствую в нем Великой Игры.
и даже тем, кто не играл в первые части, эта игра не запомнится. а первая и вторая части точно бы запомнились на всю жизнь.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Полностью согласен.Хоть я в ФО и не гамал особо,да и в сам ФО3,просто заметно что-нет той самой линейности игры,нет того завораживающего сюжета...это не пост-апакалипстическое РПГ это-Шутер...x_000 писал(а):если бы ты поиграл в первые фолы, то ты бы меня понял
- x_000
- Полковник
да я же говорю, фактически это отличная игра, но ее главный недостаток- это НЕ фоллаут. и если бы эта игра называлась по-другому, возможно я бы в нее поиграл недельку-другую.
но эта игра называется фоллаут, а к продолжению фоллаута у меня автоматически высочайшие требования
но эта игра называется фоллаут, а к продолжению фоллаута у меня автоматически высочайшие требования
x_000, то есть на игру собственно пофик, главное как коробка подписана? 

-
- Полковник
spund писал(а):x_000, то есть на игру собственно пофик, главное как коробка подписана?

I post it for 

-
- Полковник
Мой папа в таких случия говорит:x_000 писал(а):да я же говорю, фактически это отличная игра, но ее главный недостаток- это НЕ фоллаут. и если бы эта игра называлась по-другому, возможно я бы в нее поиграл недельку-другую.
Делай выводы :DНа сарае х*й написано, а там дрова.
- 1nquIz
- Полковник
вот вам мнение типичного неофита про фол3
http://www.hl-forum.ru/viewtopic.php?p=16567#p16567
http://www.hl-forum.ru/viewtopic.php?p=16567#p16567
[txtspoil]:3[/txtspoil]