Grand Theft Auto 4
- Silver One
- Майор
- Контактная информация:
-
- Полковник
не зависит. вообще 1280х1024, но на любом разрешении такая проблема.adamdead писал(а):А какое разрешение?
тоже пробовал. понимаешь ли, дело скорее в шрифтах, чем в мониторе.badmin писал(а):Эмм. Ты изображение(с помощью кнопочек на экране) передвинь/сделай поменьше.
- SouthParkMGT
- Майор
- Контактная информация:
Сегодня с 23:00 до двух ночи по московскому времени R* играет с писишниками в эпизоды. У кого установлены эпизоды и самое главное - в наличии ключ для Live, добавляйтесь ко мне в лайв, вместе устроим рокстарам геноцид, хихихи.
- Silver One
- Майор
- Контактная информация:
Твою налево......Я только эпизоды удалилSouthParkMGT писал(а):Сегодня с 23:00 до двух ночи по московскому времени R* играет с писишниками в эпизоды. У кого установлены эпизоды и самое главное - в наличии ключ для Live, добавляйтесь ко мне в лайв, вместе устроим рокстарам геноцид, хихихи.

- SouthParkMGT
- Майор
- Контактная информация:
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
Где можно скачать эпизоды, так чтобы ставились поверх оригинала? И что в них нового с поездами
- SouthParkMGT
- Майор
- Контактная информация:
GanGSISoft
Поверх вроде можно только купить в лайве, и то из рашки не выйдет.
Поверх вроде можно только купить в лайве, и то из рашки не выйдет.
- Wnaps
- Полковник
- Контактная информация:
GanGSISoft
попробуй тут качнуть ~5gb со второго и третьего диска папку DLC. Написано что DLC ставится поверх оригинала.
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=40248
попробуй тут качнуть ~5gb со второго и третьего диска папку DLC. Написано что DLC ставится поверх оригинала.
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=40248
- SouthParkMGT
- Майор
- Контактная информация:
Время проведения сместилось на час, теперь начало в полночь.
Все еще жду людей в парти-моде, если народу много соберется, то и роки подтянутся.
UPD - уже началось, кто ко мне в друзья добавлялся - не явились. Замечательный результат.
Все еще жду людей в парти-моде, если народу много соберется, то и роки подтянутся.
UPD - уже началось, кто ко мне в друзья добавлялся - не явились. Замечательный результат.
- SouthParkMGT
- Майор
- Контактная информация:
badmin
Таки нашел их, когда они переключились на неранговый матч, и искать их стало проще простого.
Таким образом я вместе с роками пробыл час, поиграли замечательно. Сначала гонки на APC с азотом, потом тдм на стройке, дм с исключительно клейкими бомбами, ну и под конец 20 человек, разом летящих с Роттердамской башни и феерическое шоу с гранатами.
Таки нашел их, когда они переключились на неранговый матч, и искать их стало проще простого.
Таким образом я вместе с роками пробыл час, поиграли замечательно. Сначала гонки на APC с азотом, потом тдм на стройке, дм с исключительно клейкими бомбами, ну и под конец 20 человек, разом летящих с Роттердамской башни и феерическое шоу с гранатами.
- SouthParkMGT
- Майор
- Контактная информация:
Да запросто, но лучше поставь оригинальную четверу, в эпизодах одни фри моды с тупоголовыми нубами, которые мочат направо и налево.