Отдаем ненужные ключи и аккаунты к играм
- RedFox
- Капитан
- Контактная информация:
Спасибо! А еще вас ждет бонус
Игра для iOS — Cut the Rope: Experiments
get.csxx.in: Cut the Rope: Experiments
Подарок от Яндекс.Денег — игра Cut The Rope: Time Travel
Поздравляем! Вы можете бесплатно скачать игру Cut the Rope: Time Travel на свой iPhone или iPad.
Как получить подарок
Запустите приложение AppStore.
Откройте вкладку «Подборка» и прокрутите вниз.
Нажмите на кнопку «Ввести код».
Введите пин-код, который вы получили от Яндекс.Денег, и нажмите на кнопку.
Готово! Игра у вас в руках.
Обратите внимание: пин-код действителен до 5 ноября 2013 года и только в магазине AppStore в России.
Настоящий код является поощрительным и не подлежит перепродаже, не имеет денежной стоимости и не будет восстановлен в случае его утери или кражи. Действителен только в магазине iTunes Store в России. Требуется наличие учетной записи iTunes. Применяются Условия и Политика конфиденциальности Apple, http://www.apple.com/legal/itunes/ww~. Вы должны быть старше 13 лет и находиться в России. Требуется наличие iTunes 10.0 или более поздней версии, совместимой продукции и услуг. (c) 2013 iTunes S.a.r.l. Срок действия кода истекает: 5 ноября 2013 года.
Игра для iOS — Cut the Rope: Experiments
Подарок от Яндекс.Денег — игра Cut The Rope: Time Travel
Поздравляем! Вы можете бесплатно скачать игру Cut the Rope: Time Travel на свой iPhone или iPad.
Как получить подарок
Запустите приложение AppStore.
Откройте вкладку «Подборка» и прокрутите вниз.
Нажмите на кнопку «Ввести код».
Введите пин-код, который вы получили от Яндекс.Денег, и нажмите на кнопку.
Готово! Игра у вас в руках.
Обратите внимание: пин-код действителен до 5 ноября 2013 года и только в магазине AppStore в России.
Настоящий код является поощрительным и не подлежит перепродаже, не имеет денежной стоимости и не будет восстановлен в случае его утери или кражи. Действителен только в магазине iTunes Store в России. Требуется наличие учетной записи iTunes. Применяются Условия и Политика конфиденциальности Apple, http://www.apple.com/legal/itunes/ww~. Вы должны быть старше 13 лет и находиться в России. Требуется наличие iTunes 10.0 или более поздней версии, совместимой продукции и услуг. (c) 2013 iTunes S.a.r.l. Срок действия кода истекает: 5 ноября 2013 года.
- DemonikD
- Майор
- Контактная информация:
Добавлено спустя 30 секунд:
Добавлено спустя 37 минут 32 секунды:
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Добавлено спустя 58 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Приму в дар Warhammer 40,000: Dawn of War Steam key
- bodryachock
- Майор
- Контактная информация:
Ключи к дисковым версиям игр:
get.csxx.in: NecroVisioN
get.csxx.in: Empire Earth
get.csxx.in: Empire Earth: The Art of Conquest
get.csxx.in: Shaun White Snowboarding
get.csxx.in: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (русская версия)
Последний раз редактировалось bodryachock 17.10.2013, 14:27, всего редактировалось 2 раза.
- bodryachock
- Майор
- Контактная информация:
Источники разные, может быть и польские среди них есть. Для интереса глянул на польский сайт, если считаешь, что каждый может взять Empire Earth и дополнение с этого сайта, то приведи ссылку как их от туда взять? Даже если среди раздаваемых ключей оказались польские, то это явно не постонабивалка (а правило 7 было введено именно для исключения набивания постов по одному ключику с какого-либо халявного сайта), т.к. раздаю по много ключей в одном посте и среди них точно есть дисковые ключи, которые не найти на халявных сайтах (т.е. пост уже не попадает под правило 7). Да и мне это не нужно, мне уже под 30 лет, я просто делюсь тем барахлом, которое есть у меня (сам откуда-то брал и от моих друзей).cognac писал(а):bodryachock польские ключики? Их каждый сам может взять.
Да, и если говорить о нарушениях правил, то скорее ты нарушил правило 5.
Далее пусть модераторы решают, не надо оффтопить
Модераторы, отпишите мне если я нарушил какие-то правила. Если необходимо, то постараюсь сверять ключи с текущим списком доступных бесплатно ключей, прежде чем выкладывать свои ключи. Любо может завести небольшой список в шапке, чтобы люди знали какие ключи сейчас нельзя раздавать. Список может предоставить cognac, насколько я понял.
Последний раз редактировалось bodryachock 17.10.2013, 15:25, всего редактировалось 9 раз.
- cognac
- Лейтенант
- Контактная информация:
http://youhack.ru/showthread.php?t=53232bodryachock писал(а):Источник разный, может быть и польские среди них есть. Если считаешь, что каждый может взять Empire Earth, то приведи ссылку где взять?cognac писал(а):bodryachock польские ключики? Их каждый сам может взять.
- bodryachock
- Майор
- Контактная информация:
Интересный сайт.cognac писал(а):http://youhack.ru/showthread.php?t=53232bodryachock писал(а):Источник разный, может быть и польские среди них есть. Если считаешь, что каждый может взять Empire Earth, то приведи ссылку где взять?cognac писал(а):bodryachock польские ключики? Их каждый сам может взять.
1) Empire Earth: The Art of Conquest - где в списке?
2) Теперь посмотри на приведенную там ссылку http://www.cdaction.pl/seriale/ Ты видишь там Empire Earth? Ты можешь взять ключ к этой игре?
3) Так зачем ты кинул мне эту ссылку?
- MarkBasson
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Сержант
- Контактная информация:
Игра «Где же Перри?» для iPhone и iPad.
Как получить подарок:
1. В меню вашего iPhone или iPad выберите иконку App Store.
2. Выберите пункт «Подборка» и прокрутите вниз.
3. Нажмите на кнопку «Ввести код».
4. Введите пин-код.
Срок действия кода истекает: 22 октября 2013.
- mypucm
- Полковник
- Контактная информация:
1) Зайдите в https://www.pirate101.com/free_game/download_game
2) Скачать Pirate101 игру. Войти в свою учетную запись, если у вас уже есть Pirate101.
3) После загрузки игры и войти, нажмите на магазин> Активировать код.
4) Введите ваш ключ и получить бесплатное дополнение!