Он скатился с выходом хайстейкса и порша (порш отличная игра, в меру аркадная, в меру реалистичная + по сути интерактивная энциклопедия по тазам Фердинанда Порше, но быдло утверждает, что это говно). Hot Pirsuit 2 особо ситуацию не изменил (хотя на пс2 вроде хорошая игра вышла), ну а затем начался новый, поточный НФС со стритрейсингом и дамами с
Need for Speed: Hot Pursuit
- SouthParkMGT
- Майор
- Контактная информация:
badmin
Он скатился с выходом хайстейкса и порша (порш отличная игра, в меру аркадная, в меру реалистичная + по сути интерактивная энциклопедия по тазам Фердинанда Порше, но быдло утверждает, что это говно). Hot Pirsuit 2 особо ситуацию не изменил (хотя на пс2 вроде хорошая игра вышла), ну а затем начался новый, поточный НФС со стритрейсингом и дамами ссобачками буферами, который ненадолго вытянул серию из помоев. До мостака все шло гладко, но после абсолютно ненужного карбона снова наблюдается скат в фекалии.
Он скатился с выходом хайстейкса и порша (порш отличная игра, в меру аркадная, в меру реалистичная + по сути интерактивная энциклопедия по тазам Фердинанда Порше, но быдло утверждает, что это говно). Hot Pirsuit 2 особо ситуацию не изменил (хотя на пс2 вроде хорошая игра вышла), ну а затем начался новый, поточный НФС со стритрейсингом и дамами с
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
Ну, выжали они из стритрейсинга всё, что можно. Теперь вернулись (надолго ли?) в своё "привычное" амплуа, которое покинули 8 лет назад. HP2 (2002) был неплох, но на фоне Underground смотрелся как-то менее классно.
Вот мне интересно: локации всё те же, что и в HP2 (кто играл, узнает однозначно, я полагаю). Неужель это будет что-то вроде Serious Sam HD?
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Хотя, я вот сейчас второй ролик посмотрел: первые секунд 30 локации (да, и не только) напоминали Most Wanted. Мне одному так кажется, или EA очередной раз хочет прокатиться на славе MW? (замечу, что кодовое название Undercover - Most Wanted 2, что как бы говорит нам...)
Вот мне интересно: локации всё те же, что и в HP2 (кто играл, узнает однозначно, я полагаю). Неужель это будет что-то вроде Serious Sam HD?
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Хотя, я вот сейчас второй ролик посмотрел: первые секунд 30 локации (да, и не только) напоминали Most Wanted. Мне одному так кажется, или EA очередной раз хочет прокатиться на славе MW? (замечу, что кодовое название Undercover - Most Wanted 2, что как бы говорит нам...)
Another guy on them internets
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
Играйте в грид. Самый хороший гоночный симулятор(лучше я не видел). Уж по сравнению с нфс, это просто божественная игра.
А эти все нфс, которые доводят до альфа версии и выпускают на свет, уже поуши в г*вне. Думаю их скоро перестанут выпускать, ибо всё меньше народу их покупают. Вот и забьют на это.
А эти все нфс, которые доводят до альфа версии и выпускают на свет, уже поуши в г*вне. Думаю их скоро перестанут выпускать, ибо всё меньше народу их покупают. Вот и забьют на это.
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
Сравнивать симулятор и аркадные гонки не хорошо. Это разные вещи, и каждому своё. Вот я не люблю симуляторы, так что underground и mw мне не кажутся хорошими играми. Когда делали аркаду - симуляторщики ныли. Когда сделали shift - ныли аркадщики. Всем не угодишь.badmin писал(а):Играйте в грид. Самый хороший гоночный симулятор(лучше я не видел). Уж по сравнению с нфс, это просто божественная игра.
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
Cool3r
Назови мне хоть одну аркаду нфс, после 2003-его.
Назови мне хоть одну аркаду нфс, после 2003-его.
Так, на заметочку. Нфс слишком реальна для аркады.Аркадные гонки характеризуются крайне примитивным и до предела упрощённым, не имеющим ничего общего с реальностью, управлением и поведением автомобилей.