TyT034
играл на среднем, умер редко, противники, как противники, ничего особенного.
дай угадаю, ты ещё и Mass Effect на самом легком пробежал и громко вопил, что противники тупы как пробки, вообще ужасное кино для консольщиков? Ставь самый сложный уровень, ты не в тире, а в африканской саванне.
да, можно поехать направо и убить мужика и выполнить миссию, или поехать налево, убить мужика и выполнить миссию.
можно поехать направо, выполнить миссию одним способом, поехать налево, выполнить другим способом. И даже в этих двух способах много вариаций. Недоволен тем, что миссии выполняются? Ты не туда зашел, напиши работающих ботов для BfBC2 - вот невыполнимая миссия. А миссии имеют свойство выполняться.
что им пользуйся, все противники мрут, что без него мрут.
и да, можно тихо поджечь, и ждать пока наносится урон, и добить и потратить минут 5
а можно
пих-пах, все трупы.
никогда не пробовал зажечь его в степи, сесть на машину, уехать, привести погоню и наблюдать, как они горят и взрываются? Воображение иметь нужно.
да, меня еще прикалывало, ныряешь в воду, ждешь....ждешь...ждешь и доходит до критического и нажимаешь волшебную кнопку и он у себя из руки стекло вынимает, еще ждешь.... ждешь.... он уже пулю вытаскивает
и напоминаю это все происходит, когда у тебя заканчивается кислород.
он и захлебнуться может? А стекло из руки под водой вполне реально вытащить [txtspoil]я из пятки вытаскивал в бассейне.[/txtspoil]
пустые дома, да песок....
я не об этом, я о том, что все стреляют друг другу в спину и все сволочи, и это так естественно подано ещё.. весьма неплохо.
кстати, а он там от неё умирает, если не ходить к священникам ?
да, потом экран желтый и загрузка вылазит
развернулся с автоматом и пих-пах их
у тебя дефицит польских шутеров в организме. Это неизлечимо, никакие таблетки не помогут. Но хотя бы не распространяй это на всех.