Говорили что не фростTraxer писал(а):Движок в игре точно Frostbite 2?
Need for Speed Most Wanted
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
-
- Полковник
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?v=r9WNO__ ... r_embedded
В ролике за рулем баба. %)
Нехило они там на E3 гоняют.
В ролике за рулем баба. %)
Нехило они там на E3 гоняют.
- Vo1demort
- Лейтенант
- Контактная информация:
Для меня вот этого достаточно. В и ХП я все ещё продолжаю играть, и новый MW от Критерион буду ждать. Надеюсь тюнинг там есть, просто нам его не показали :оBadmin писал(а):Как по мне, это тоже самое, только в городе и за ментов нельзя играть.
Тоже на это надеюсь! критерионы молодцы, бернаут очень понравился.Vo1demort писал(а):Надеюсь тюнинг там есть, просто нам его не показали :о
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
да тут 100% не будет модели повреждений как в парадайз, и близко даже, а без нее игра как всегда будет смотрется очень тухло ! :\
Почему вы все сравниваете с бернаутом? Мост Вантед же не первая игра из серии нфс у Критерион.
- SIEMENS_AG
- Майор
- Контактная информация:
Та давно уже пора похоронить эту серию. ЕА угробили почти все серии, которые выкупили. И из этой креативной ямы не вылезут уж 100%. Пытаются все штопать на Фростбайте, графон, графон. За Генералов на Фросте вообще по шляпе дать нужно им.
Помнится, как они Андеркавер рекламировали, все ахали. А вышло в итоге проходное УГ
Помнится, как они Андеркавер рекламировали, все ахали. А вышло в итоге проходное УГ

Так на каком движке игра все-таки? blink