SPORE!!!!
-
- Капитан
-
- Полковник
Подходишь к нему, начинаешь говорить, он начинает что-то делать(танцевать, петь, ещё что-то), ты повторяй за ним. Если нет движения - или получай в ходе эволюции :crazy: или забудь про это племяmozg6_pr_ed писал(а):Ммм люди помогите , надо подружится с соседним племенем , до сих пор не допёр чё делать надо

А у меня такая трабла - все текстуры вылезают, а за весь свой геймерский стаж( :D ) ещё не приходилось узнавать почему они вылазят. Во всех играх где я такое видел это были просто глюки, а тут тупо половина текстур "вылезает" :%)

I post it for 

- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
я тупо всех истребил, так и не врубился как дружить :D
тотальный редизайн:
http://s61.radikal.ru/i172/0809/9c/f5b0947ddd1f.jpg
:Yahoo!:
тотальный редизайн:
http://s61.radikal.ru/i172/0809/9c/f5b0947ddd1f.jpg
:Yahoo!:
- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
ага точно, проверилCool3r писал(а):Кстати, пасхалка! Если вертеть галактику в меню, то вскоре появятся фотки разрабов :P

- Tom Hackers
- Лейтенант
- Контактная информация:
У кого текстуры глючат >> игра не просто так перед запускам могла сказать "у вас старые дрова", мне помолго обновление дров видюхи.
-
- Полковник
Она мне ничего такого не говорила, но дрова все равно пробовал переустанавливать :(Tom Hackers писал(а):У кого текстуры глючат >> игра не просто так перед запускам могла сказать "у вас старые дрова", мне помолго обновление дров видюхи.
I post it for 

- Tom Hackers
- Лейтенант
- Контактная информация:
1 раз на цивилизации...Red_Man писал(а):А ни у кого игра при сохранении с ошибкой не вылетала?
Скачал, ну че игра понравилась очень интересно начинать маленькой молекулой а сечас летать по космосу. Достаточно оригинальная идея 

.
- Lastochka
- Female VIP
- Контактная информация:
О черт(((( Играла играла, дошла уже до конца цивилизации, так тут как назло комп завис, я думала что игра автоматом сохраняет хотя бы при появлении ного этапа. Ан нет, опять возвращаться в "Племя"((((( ой как я расстроилась(( Я забыла про сохранения совсем. Уже желание пропало :(
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
Играл, дошёл до цивилизации, как увидел, что каждый дом нужно отдельно "строить"... Еслиб можно было делать рандомные домики, авось и продолжил бы играть
Вообще то есть заранее созданые дома.