Могут возвращать при отрицательном отзыве, но в этом случае покупатель обычно попадает в чёрный список.Sailes писал(а):Мне только что продавец вернул деньги.
Продавцы и вправду возвращать не могут. Он взял мою платежную инфу(чек и номер кошелька) и отправил администрации запрос на возврат денег на мой кошелек. Через полчаса деньги вернулись.
Max Payne 3
и что? сейчас у основной массы людей такая конфигурация, а то и выше.Skazlazhop писал(а):dr0zd
Кто ждёт, а кто нет
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
SHADOW
Это точно?? обменялся с америкосом, он сказал у него гифт не активировался, типа продукт для данной страны не подходит, после чего гифт вернул назад.
Это точно?? обменялся с америкосом, он сказал у него гифт не активировался, типа продукт для данной страны не подходит, после чего гифт вернул назад.
dr0zd
я думаю, что игра будет наславу. Не могут они налажать с таким делом
я думаю, что игра будет наславу. Не могут они налажать с таким делом
Rockstar еще ни с чем не лажали:)
- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
Что ты имеешь ввиду? Русский гифт Max Payne 3 Pre-order (RU) как был так и остается без региональных ограничений.krishtian писал(а):SHADOW
новости с фронта, на новых играх сменили айди))
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Возможно тот америкос чего-то испугался и решил обратно поменяться. Пусть выложит скрин, что не может активировать русский гифт. Max Payne 3 в преордере одинаков для всех стран, даже для Германии (кроме даты выхода). Различаются только 1 и 2 части.
- Death_Gamer
- Нович0к
- Контактная информация:
Но 35 гигов на HDD это была правда, 100 % :D
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
35 гигов это не много же. У меня есть пара игр в 40+ гб, при этом это не моды и не аддоны...это просто непожатые ресурсы, для быстрой работы.