Crysis 3
- AvgusT[HeinekeN]
- Капитан
- Контактная информация:
- ArsNG
- Полковник
serp202
В какой бете? Украденной? Лол. Если сравнивать мультиплеерную и релиз то графика не изменилась, разве что с DX11 пак немножко, но все равно незаметно. Тормозит из-за того, что бета? Хм, да, мысль хорошая. Погоди-ка, если этот билд беты был собран в середине января, когда диски уже пошли печатать на золото, то это случайно не говорит о том что бета и так вылизана и в релизе будет ничуть не лучше? Или они взяли релиз, убили оптимизацию и выпустили как бету? Какой коварный план!
Оценим, оценим. Нихрена не будет.
В какой бете? Украденной? Лол. Если сравнивать мультиплеерную и релиз то графика не изменилась, разве что с DX11 пак немножко, но все равно незаметно. Тормозит из-за того, что бета? Хм, да, мысль хорошая. Погоди-ка, если этот билд беты был собран в середине января, когда диски уже пошли печатать на золото, то это случайно не говорит о том что бета и так вылизана и в релизе будет ничуть не лучше? Или они взяли релиз, убили оптимизацию и выпустили как бету? Какой коварный план!
Оценим, оценим. Нихрена не будет.
- AvgusT[HeinekeN]
- Капитан
- Контактная информация:
- Havel
- Капитан
- Контактная информация:
Не надо пугать людей. Все будет. И графон и аптимизация(но не ждите что на 9600 она пойдет, лол, она там даже не запустится). Crytek работает по сабжу с двумя конторами и они в 2-х программах которые делают все возможное для геймеров.Нихрена не будет.
AMD Evolved и Nvidia TWIMTBP.
Был же бета тест перед релизом на пк. мультиплеер демо или как он тогда называлсяВ какой бете? Украденной? Лол
Последний раз редактировалось Havel 11.02.2013, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- ArsNG
- Полковник
Monk
флейм в другом топике, вали туда
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
флейм в другом топике, вали туда
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
fxdserp202 писал(а):Crytek работает по сабжу с двумя конторами и они в 2-х программах которые делают все возможное для продажи нового никому не нужного железа.
- Havel
- Капитан
- Контактная информация:
ArsNG
Твой фикс ни что иное как оправдание.
Я лично буду покупать такие девайсы. Не стоять же на месте и ждать аптимизацию под старье, которое не поддерживается через короткие сроки.
Кстати для второй части вышел мод с 4К текстурами и допиленной аптимизацией.
http://maldotex.blogspot.com/2013/02/ma ... rsion.html
Твой фикс ни что иное как оправдание.
Я лично буду покупать такие девайсы. Не стоять же на месте и ждать аптимизацию под старье, которое не поддерживается через короткие сроки.
Кстати для второй части вышел мод с 4К текстурами и допиленной аптимизацией.
http://maldotex.blogspot.com/2013/02/ma ... rsion.html
- ArsNG
- Полковник
serp202 писал(а):Не стоять же на месте и ждать аптимизацию под старье, которое не поддерживается через короткие сроки.
После этого я не могу нормально тебя воспринимать. У тебя что-то с головой.
- Havel
- Капитан
- Контактная информация:
Ты меня затраллил. Ведь твое мнение так важно для меняArsNG писал(а):serp202 писал(а):Не стоять же на месте и ждать аптимизацию под старье, которое не поддерживается через короткие сроки.
После этого я не могу нормально тебя воспринимать. У тебя что-то с головой.
- Havel
- Капитан
- Контактная информация:
Конечно бред. Это же так аргументированно. Тем более это ж ты сказал, а не какой нибудь школоло на форуме.ArsNG писал(а):serp202
Дело не в мнении, а в том, что за бред у тебя в голове.

- ArsNG
- Полковник
serp202 писал(а):Это же так аргументированно.
Я уже приводил один аргумент, ты его не увидел. Извини, но для даунов разжевывать не буду. Это как объяснить ТП что она ТП, никогда не дойдет.
serp202 писал(а):Тем более это ж ты сказал, а не какой нибудь школоло на форуме.
Достаточно твой высер показать паре людей умеющих в программирование как ты упадешь и в их глазах тоже.
- Havel
- Капитан
- Контактная информация:
И ты конечно же ответил. Ну ладно
Если ты считаешь аргументами свои оскорбления то да, все кроме тебя дауны. Особенно некоторые.
Ну покажи.
Жду очередной реакции.

Я уже приводил один аргумент, ты его не увидел. Извини, но для даунов разжевывать не буду. Это как объяснить ТП что она ТП, никогда не дойдет.
Если ты считаешь аргументами свои оскорбления то да, все кроме тебя дауны. Особенно некоторые.
Достаточно твой высер показать паре людей умеющих в программирование как ты упадешь и в их глазах тоже.
Ну покажи.
Жду очередной реакции.

- ArsNG
- Полковник
serp202
Ты идиот. Еще раз тыкаю носом в твой высер. Не дошло? Разжевать почему ты идиот? Не буду.
Ты идиот. Еще раз тыкаю носом в твой высер. Не дошло? Разжевать почему ты идиот? Не буду.
- Havel
- Капитан
- Контактная информация:
ArsNG писал(а):serp202Я лично буду покупать такие девайсы. Не стоять же на месте и ждать аптимизацию под старье, которое не поддерживается через короткие сроки.
Высер в этой ветке только в тових постах, которые сводится к оскорблениям. Это же так круто и умно.

Вместо того что б спорить нормально. Но ты считаешь это аргументами и они конечно же неоспоримые.