Mafia II
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
-
- Полковник
понятно одно, 24-ого числа игра уже будет на торрентах.Nice_Smile писал(а):Место встречи изменить нельзя.
-
- Нович0к
машины там просто супер)
-
- Полковник
- Контактная информация:
движок страшно не оптимизирован. опять же 10-15 фпс на минимуме.
и ведь ничего выдающегося
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Это просто невозможно, у меня дядя на ноуте среднестатическом играл на максе с 20 фпс.kobalt_vol писал(а):движок страшно не оптимизирован. опять же 10-15 фпс на минимуме.
Невозможно в плане того, что игра подстраивается под видяху, т.е максимальные настройки не выставляют всё на макс, как например в гта 4, в которой на минимуме лагает, а выставляют настройки так, чтобы игра выжимала все соки из видеокарты, но в то же время не прыгала выше головы. Это просто прекрасная оптимизация. Лагать она может только на очень древнем говне, например если видяха ниже чем GF6600, но времена этой видяхи прошли лет 6 назад.
До 15 фпс можно скатить только с включеным на макс физиксом, когда на всех гражданах одежда физиксовая, а видяха у тебя ати.
-
- Сержант
если только английская версия - то возможно.Bozz666 писал(а):понятно одно, 24-ого числа игра уже будет на торрентах.Nice_Smile писал(а):Место встречи изменить нельзя.
а т.к. на этой вечеринке 24 числа не раздают игру, а всего лишь "дают поиграть" - думаю что на торентах русская версия появится не раньше 27 числа... (правда где то проскакивала информация про "предзакачку" - возможно образ русской лицензии выложат уже 26 числа)
надеюсь на кулхацкеров - что с кряком не затянут :)
-
- Полковник
- Контактная информация:
Mr. Qwerty
на презентации в клубе будет полная русская версия же, а т.к игра выходит во всем мире одновременно, то будет либо русская, либо вообще не будет, всмысле 24 числа
на презентации в клубе будет полная русская версия же, а т.к игра выходит во всем мире одновременно, то будет либо русская, либо вообще не будет, всмысле 24 числа
Последний раз редактировалось Milkyway 19.08.2010, 21:24, всего редактировалось 2 раза.
-
- Сержант
ну вообще то мафия2 в пендосии выходит 24 августа, в рашке и европе - 27 августа...Milkyway666 писал(а):Mr. Qwerty
пруф: http://www.ag.ru/games/mafia_2
к тому же я не думаю что организаторы вечеринки настолько бестолковы, что позволят стащить кому либо копию полной русской версии игры за 3 дня до официального релиза.
мое мнение. как будет на самом деле - посмотрим :)