Да... морровинд лучше всех. Года 3-4 назад играл.Metti писал(а):Хах, винрарный морровинд с хорошей графикой, я не играл в первые (да, newфагота) но от этого в восторге т.к. в свое время обожал морровинд.
Fallout 3 + реквием по Fallout 1/2
- Wnaps
- Полковник
- Контактная информация:
Хочу поправится. Дополнение крутое)! Лучшее из всех 3. имхо конечно.Wnaps писал(а):Забираем это фуфло под названием Broken Steel
Это самый отстойный DLC.
mirror:
https://www.mininova.org/tor/2568560
https://thepiratebay.org/torrent/4885369 ... oken_Steel
[spoiler=""Концовка""]

- Wnaps
- Полковник
- Контактная информация:
Както давно не мог пройти квест в моровинде про эшелендеров..ритуальную пещеру найти, в этом духе..полгода не мог. Потом нашел ее менее чем за пять минут..указание Северо-северо-запад было не очень точным, знаете ли..
Всем советую зарубится в морру. Если "ГРАФОООООООН" режет глаз, есть MGE (Morrowind Gaphic Extender) он прикрутит сглаживание, LOD, и освещение вроде..
Wnaps
Только что прошел, очень даже ничего..ессес-но интересно становится только в конце..
Всем советую зарубится в морру. Если "ГРАФОООООООН" режет глаз, есть MGE (Morrowind Gaphic Extender) он прикрутит сглаживание, LOD, и освещение вроде..
Wnaps
Только что прошел, очень даже ничего..ессес-но интересно становится только в конце..
Последний раз редактировалось ho-tu 24.06.2009, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Wnaps
ньюфаг, играй через не интересно..
ньюфаг, играй через не интересно..

-
- Полковник
Я играл в Morrowind задооолго до Обливиона. Потом случайно узнал о продолжении, но оно для меня было не так интересно(без модов и т.п.).Wnaps писал(а):Я после Oblivion'a попытался поиграть в Morrowind, но увы не интересно
I post it for 

помнится, я в обливон гамал будь здоров... а фолл 3 как-то не зацепил.