И ты не исключение.. :DBozz писал(а):тема про гта 4, а модераторша начала разводить флуд про гта са
Grand Theft Auto 4
- %username%
- Сержант
...И он не модератор
- impulse666
- Полковник
Не забывай про негласное правило №2, Bozz..
ээ, на оффсайте дату релиза вроде перенесли на 3-ее для Европы.
незнаю правда или нет но возможно тут можно скачать GTA 4 на PC , якобы обрезанная пиратка.........
http://gta4download.nnm.ru/
но я там нажимал скачать пишется что для скачивания нужно приобрести аккаунт, но что то не хочется деньги тратить, а то мне кажется скачешь а там и не gta4 вовсе..............
но я там нажимал скачать пишется что для скачивания нужно приобрести аккаунт, но что то не хочется деньги тратить, а то мне кажется скачешь а там и не gta4 вовсе..............
-
- VIP
- Контактная информация:
Конечно.. сайт на лохов.koks938 писал(а):незнаю правда или нет но возможно тут можно скачать GTA 4 на PC , якобы обрезанная пиратка.........
Поверю если релиз может появится за два-три максимум дня до выхода.
Ну еще есть мод такой для San Andreas: GTA IV - Последнее дыхание San Andreas..
Прикрули одну библиотеку с шейдерами (пример сильно не оптимизированными), пару новых тачек и готов мод. :D
[txtspoil]Adiost и я - гей шлюхи!!![/txtspoil]
Кстати GTA 4 появится в steam 3 декабря, она уже появилась во вкладке "скоро выйдет"................
-
- VIP
- Контактная информация:
Как я уже говорит такие игры противопоказаны для стима.koks938 писал(а):Кстати GTA 4 появится в steam 3 декабря, она уже появилась во вкладке "скоро выйдет"................
К тому она будет стоить дороже чем русская лицензия на dvd.
- %username%
- Сержант
Наверное куплю её в стиме.
-
- VIP
- Контактная информация:
Значит полюбит... :D Можно пока по инету через Hamachi...
Game for Windows - LIVE и Steam... :crazy: интересно как это будет выглядеть стим прикрулят практически к своему конкуренту..
Game for Windows - LIVE и Steam... :crazy: интересно как это будет выглядеть стим прикрулят практически к своему конкуренту..
-
- VIP
- Контактная информация:
%username% писал(а):Наверное куплю её в стиме.
Я столько не буду качать через стим.. если даже окажется половина он указанных требований..Free Disk Space: 16GB