Fallout 3 + реквием по Fallout 1/2
- 1nquIz
- Полковник
мейнквест в принципе нужен, так интереснее. Главное, чтоб кроме него ещё что-то было, включая возможность на мейнквест положить и продолжить играть после его выполнения.
А вот что я в новых рпг ненавижу, так это всякие радары, отмечающие куда надо сразу идти и зачем.
автолевелинг для быдла :3
А вот что я в новых рпг ненавижу, так это всякие радары, отмечающие куда надо сразу идти и зачем.
[txtspoil]:3[/txtspoil]
Поддерживаю Lastochka.Все же третий фолл сильно проигрывает морровинду. Вспоминается яркий случай: я должен был пройти всю карту мора и переплыв затоку попасть на остров, где взять какую-то чашу, по пути я заблудился в пустыне, наткнулся на орков-магов, деревушку данмеров-отшельников и заболел вампиризмом, это единственная игра в которой тупо блуждать по пустыне интерестно... деревушки, монстры, пещеры можно бесконечно перечислять... Майнквест в морровинде довольно тяжелый, помнится я первый "куб" не мог найти, обыскал всю пещеру, а оказалось он был на полке над входом куда надо было залететь. Еще было интерестно строить себе крепость: искать рабочих, материалы, архитектора. В каждой РПГ есть какие-то изъяны, недоработки, в МОРе их нет.

Это плагином делается или сразу? Кстати, этот куб правда, странно положили очень.Metti писал(а):Поддерживаю Lastochka.Все же третий фолл сильно проигрывает морровинду. Вспоминается яркий случай: я должен был пройти всю карту мора и переплыв затоку попасть на остров, где взять какую-то чашу, по пути я заблудился в пустыне, наткнулся на орков-магов, деревушку данмеров-отшельников и заболел вампиризмом, это единственная игра в которой тупо блуждать по пустыне интерестно... деревушки, монстры, пещеры можно бесконечно перечислять... Майнквест в морровинде довольно тяжелый, помнится я первый "куб" не мог найти, обыскал всю пещеру, а оказалось он был на полке над входом куда надо было залететь. Еще было интерестно строить себе крепость: искать рабочих, материалы, архитектора. В каждой РПГ есть какие-то изъяны, недоработки, в МОРе их нет.
olegv11
Это игра с оффициальными дополнениями, и это не майнквест.
Hov3r
Квест Дома Хлаалу кажется, когда становишься советником тебе предлагают построить небольшую крепость возле Балморы.
Иета, кто-то может посоветовать стоящие моды на Мор?
Hov3r
Квест Дома Хлаалу кажется, когда становишься советником тебе предлагают построить небольшую крепость возле Балморы.

Тут очень много модов, можешь выбрать что хочешь.Metti писал(а):olegv11
Hov3r
- adamdead
- VIP
- Контактная информация:
http://www.moddb.com/mods/morrowind-stargateMetti писал(а):olegv11
Hov3r
-
- Капитан
- Контактная информация:
Lastochka
Другие, но похожие- GTA, Prototype, Mafia, God-father...
Во всех этих играх(как никак) можно редактировать характеристики персонажа, забавный мейнквест, полная свобода когда не занят мейн квестом...
Совсем не похожа по стилю, зато на сворлдах от 1го лица- Dark messia
я на полном серъезе :)
Во всех этих играх(как никак) можно редактировать характеристики персонажа, забавный мейнквест, полная свобода когда не занят мейн квестом...
Совсем не похожа по стилю, зато на сворлдах от 1го лица- Dark messia
я на полном серъезе :)
Это быдло пробирается всюды, где нет такой функции :) придумывая всякие хитрожопые аддоны1nquIz писал(а):А вот что я в новых рпг ненавижу, так это всякие радары, отмечающие куда надо сразу идти и зачем.
[txtspoil]:o[/txtspoil]
Нееет, дружок, ты назвал совершенно и в корне другие игры, Lastochka ищет ту атмосферу и свободу действий, ту доработанность. Тоже когда-то искал в современных играх жанра рпг, но забросил.DzirrtCTBP писал(а):Lastochka

Lastochka
крузис попробуй :3
атмосферa, свобода действий, доработанность
крузис попробуй :3
атмосферa, свобода действий, доработанность
-
- Капитан
- Контактная информация:
Metti
Я кажись понял :)
Ну тогда кроме СТАЛКЕР ничего в голову не приходит....
Я кажись понял :)
Ну тогда кроме СТАЛКЕР ничего в голову не приходит....
[txtspoil]:o[/txtspoil]