Metro 2033
- 1nquIz
- Полковник
badmin
FEAR, например я несколько раз прохожу, просто из-за очень интересных перестрелок, про халф лайфы вообще молчу, а прохождение метро2033 это одно из самых ужасных воспоминаний в моей жизни, даже хуже того случая, когда я случайно поджег свои волосы.
FEAR, например я несколько раз прохожу, просто из-за очень интересных перестрелок, про халф лайфы вообще молчу, а прохождение метро2033 это одно из самых ужасных воспоминаний в моей жизни, даже хуже того случая, когда я случайно поджег свои волосы.
[txtspoil]:3[/txtspoil]
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
1nquIz
чтоа, у тебя есть волосы?
чтоа, у тебя есть волосы?
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
а я уже испугался..1nquIz писал(а):LaDuelo666
уже нет ._.
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
испугался? :3badmin писал(а):1nquIz
Ну про хл2, это да. Но в Fear я поиграл, и даже до конца не дошёл ибо он мне не понравился.
- emotional
- Супермодератор
- Контактная информация:
badmin
просто по твоим постам может сложиться впечатление, что ты в играх ты отдаёшь наибольшее внимание графической составляющей...
Здесь кто-нибудь играл в Boston Bomb Club?<_<
просто по твоим постам может сложиться впечатление, что ты в играх ты отдаёшь наибольшее внимание графической составляющей...
Здесь кто-нибудь играл в Boston Bomb Club?<_<
українська мерзота буде знищена до останнього українця
-
- Полковник
- Контактная информация:
так и есть, просто он боится признаться. Да и зачем? [txtspoil]ВЕДЬ МОЖНО ИГРАТЬ В ГТА4 НА СРЕДНИХ[/txtspoil]в играх ты отдаёшь наибольшее внимание графической составляющей...
- awesome666
- Полковник
- Контактная информация:
badmin писал(а):Я ценю в играх разрушение, и что бы фана много было.