Fallout 3 + реквием по Fallout 1/2
Wnaps
А теперь внимательно прочитай написанное в моём посте маленькими буквами, к тому же там хорошо подобраны голоса, и они напоминают мне мор.
Bozz
Ну что ж, придется.
А теперь внимательно прочитай написанное в моём посте маленькими буквами, к тому же там хорошо подобраны голоса, и они напоминают мне мор.
Bozz
Ну что ж, придется.

- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
о мазершип зета няшный, только прошел. жаль не довелось жахнуть по пустошам из детрея
кстати я до конца думал что эту девку заслали алиены D: уж больно она во всем разбиралась
кстати я до конца думал что эту девку заслали алиены D: уж больно она во всем разбиралась
Последний раз редактировалось Adolf_BarniK 04.08.2009, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Давно хотел спросить... Бефездовцы обещали сделать пушку, которая стреляет любыми обьектами в игре... врали?
I rule, therefore i am.®
ಥ_ಥ кое-кто class update!
Fully resurrected now!
Happy legacy Garry's Mod, Team Fortress 2 and Left 4 Dead user!
Хмм... тогда нада будет купить фаллаут третий, чтоли... он пусть и УГ, но мне всёравно на этой недели делать нечего... если играть забыв про первые два фаллаута - он ещё более-менее нормален...
I rule, therefore i am.®
ಥ_ಥ кое-кто class update!
Fully resurrected now!
Ты рехнулся?WhyNot писал(а):Хмм... тогда нада будет купить фаллаут третий, чтоли... он пусть и УГ, но мне всёравно на этой недели делать нечего... если играть забыв про первые два фаллаута - он ещё более-менее нормален...
- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
фалаут3 хорошая игра... если учесть то что это не фалаут
Cool3r
FarCry 2 - плохая игра, очень плохая.

- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
мне фк2 банально наскучил после пары тройки миссий
Коридорность и одинаковость всех миссий поражает, так убого реализованных заданий (прийти, получить, съездить к другу, убить кучу негров, взорвать, получить деньги) я не видел ни в одной игре.macr0nz писал(а):Почему? :Search:Metti писал(а):Cool3r