Battlefield Heroes
А Battlefield Heroes на движке Source?
Простите за некрофилию...
Прислали, в общем, ключик. Героя сделал, устанавливаю игру (через firefox плагин). И вылетает ошибка : Failed to load latest version file. На форуме тишина. У одного парня такая же проблема, у него, как я посмотрел, тоже русская ось. Что делать? Кто виноват?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
PS Quake Live уже вышел? omg...
Прислали, в общем, ключик. Героя сделал, устанавливаю игру (через firefox плагин). И вылетает ошибка : Failed to load latest version file. На форуме тишина. У одного парня такая же проблема, у него, как я посмотрел, тоже русская ось. Что делать? Кто виноват?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
PS Quake Live уже вышел? omg...
-
- Полковник
- Контактная информация:
olegv11 писал(а):PS Quake Live уже вышел? omg...
Между прочим очень и очень...;)
Дата выхода 1-ое апреля?
Я слышал, что в апреле, но это было давно. Теперь вот слышу от тебя, что лето. Ужас. Что там сложного с комьюнити, что они игру на год отложили уже.Pitch666 писал(а):Разве не лето?
Народ подписывался на ключ в конце 2 фазы раздачи, думаю ключ ещё ждать доолго придётся) Есть люди у которых 2,3,4... ключей имеются, если не жалко кинте в личку:) как мне пришлют отдам:D
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть