Fallout 3 + реквием по Fallout 1/2

Здесь обсуждаются игры от сторонних производителей

<t>Как Вы оцениваете Fallout: New Vegas?</t>

Шедевр
16
25%
Полноценная игра. Хороша, но не шедевр
31
48%
Скорее аддон к Fallout 3, средненько
11
17%
Проходняк
3
5%
Дерьмо
4
6%

Всего голосов: 65

paleman
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 376 раз
Контактная информация:

#346 Сообщение 07.08.2009, 03:56

x_000
Ах, какая жаль :(
Ладно, пойду дальше задрачивать в ф1 :angel:

Ametist
VIP
VIP
Контактная информация:

#347 Сообщение 07.08.2009, 09:24

ALL
Смело продолжаем в одной теме обсуждение всей линейки по Fallout ;) не нужно плодить кучу одинаковых тем.

1nquIz и Cool3r
Ждём новых юморных скринов :)
Изображение
Набираем пилотов EVE-Online.

paleman
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#348 Сообщение 07.08.2009, 11:05

Ametist
Низкий поклон, теперь я не чувствую себя оффтопером, говоря про настоящий фоллаут :)

Metti
Майор
Майор

#349 Сообщение 07.08.2009, 11:24

Эй, вы там, "олдфаги", задолбали со своим настоящим фоллаутом. Тут присутствуют люди которым третий фолл по душе, так что оставляем свои резкие высказывания при себе, мы уже все поняли ваше мнение.
Изображение

Ametist
VIP
VIP
Контактная информация:

#350 Сообщение 07.08.2009, 11:35

Metti
Потише на поворотах, тут каждый волен писать свои мнения о игре как плохие так и хорошие. Ибо сколько людей столько и мнений. Если есть, что сказать хорошего по Ф3, то вэлком говори ни кто не будет против, может даже ты сможешь переманить на свою сторону тех кто против Ф3, в том виде котором он сейчас пребывает (всё зависит от твоего красноречия и умения отстаивать свою позицию). Но накидываться с глупыми обвинениями на других это не наш метод и в след раз выдам билет в баню в виде лечебной профилактики, надеюсь меня все поняли и будут придерживаться в дальнейшем обсуждения самих игр, а не игроков.
Изображение

Metti
Майор
Майор

#351 Сообщение 07.08.2009, 11:51

Cool3r
1nquIz
x_000
Я, возможно, недопонимаю что такое спешл, но Пустоши-то остались "живыми" по ним можно путешевствовать вечность и не исходить все, случайные встречи, квесты, это все Беседке удалось воссоздать. Бывало я утром запускал фол3 и выходил из мегатонны в Пустоши и бродил по ним целый день, просто от пещеры до мельницы, от мельницы до "воон того домика". Городок каннибалов, пещера Когтей Смерти, аванпосты Анклава, Эвегрейн Милс...
Игра вышла годная, возможно это не тот фолл, но игра заслуживает что б поиграть в неё.
Изображение

paleman
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#352 Сообщение 07.08.2009, 12:13

Metti
А я и не заливаю игру говном. Игра мне нравится, вот только это совсем не то. А гулять там и правда интересно.

1nquIz
Полковник
Полковник

#353 Сообщение 07.08.2009, 14:14

Вот не понимаю я... Неужели так трудно наслаждаться великолепной миром Ф3 без всяких там сравнений, предрассудков и прочего? Может я не с той колокольни смотрю? Да, жанр РПГ я не люблю, серьезно. Начинал играть в Ведьмак, Масс Эффект, Обливион еще чего то там... И даже недавно вышедший Шакред 2 начинал играть. Ну не могу я это выносить!!! А скорее всего потому что в большинстве своем игры РПГ это какието детские сказки!! Всякие там... Эльфы, орки, черти нерусские и прочая нежить... Магия какая то... Ужос!!!!! И ещё для меня в подобных играх слишком много лишнего! Хотя Масс Эффект поначалу меня зацепил очень сильно, но один фиг забросил! А Ф3 для меня стал... Ну даже незнаю как это обьяснить. По 10-12 часов беспрерывной игры. покурить не выхожу, не кушаю, телефон отключаю и т.д. Со мной такого никогда небыло! Это нездоровая фигня, факт! А мне того гляди 30 лет скоро... Охренеть меня вставило!!! Вот со своей колокольни я недостатков в игре вообще не вижу! Да я их и не ищу! Конечно тут одни отцы жанра собрались, им виднее, вечно чтото мешает! А для меня это Шедевр!!! Подобных проектов нет вообще!!! Первые части ака сега-мега-драйв 2 я не считаю. 10 лет прошло, не серьезно сравнивать велосипед и автомобиль!!
[txtspoil]:3[/txtspoil]

Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#354 Сообщение 07.08.2009, 14:33

1nquIz писал(а):Вот не понимаю я... Неужели так трудно наслаждаться великолепной миром Ф3 без всяких там сравнений, предрассудков и прочего? Может я не с той колокольни смотрю? Да, жанр РПГ я не люблю, серьезно. Начинал играть в Ведьмак, Масс Эффект, Обливион еще чего то там... И даже недавно вышедший Шакред 2 начинал играть. Ну не могу я это выносить!!! А скорее всего потому что в большинстве своем игры РПГ это какието детские сказки!! Всякие там... Эльфы, орки, черти нерусские и прочая нежить... Магия какая то... Ужос!!!!! И ещё для меня в подобных играх слишком много лишнего! Хотя Масс Эффект поначалу меня зацепил очень сильно, но один фиг забросил! А Ф3 для меня стал... Ну даже незнаю как это обьяснить. По 10-12 часов беспрерывной игры. покурить не выхожу, не кушаю, телефон отключаю и т.д. Со мной такого никогда небыло! Это нездоровая фигня, факт! А мне того гляди 30 лет скоро... Охренеть меня вставило!!! Вот со своей колокольни я недостатков в игре вообще не вижу! Да я их и не ищу! Конечно тут одни отцы жанра собрались, им виднее, вечно чтото мешает! А для меня это Шедевр!!! Подобных проектов нет вообще!!! Первые части ака сега-мега-драйв 2 я не считаю. 10 лет прошло, не серьезно сравнивать велосипед и автомобиль!!
Изображение

paleman
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#355 Сообщение 07.08.2009, 14:35

BarniK
Не-не, вот так
Изображение

x_000
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 6 раз

#356 Сообщение 07.08.2009, 14:58

Metti
пошел играть в первый\второй фоллауты, быстрааа!

Bozz666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2 раза

#357 Сообщение 08.08.2009, 15:04

1nquIz писал(а):Вот не понимаю я... Неужели так трудно наслаждаться великолепной миром Ф3 без всяких там сравнений, предрассудков и прочего? Может я не с той колокольни смотрю? Да, жанр РПГ я не люблю, серьезно. Начинал играть в Ведьмак, Масс Эффект, Обливион еще чего то там... И даже недавно вышедший Шакред 2 начинал играть. Ну не могу я это выносить!!! А скорее всего потому что в большинстве своем игры РПГ это какието детские сказки!! Всякие там... Эльфы, орки, черти нерусские и прочая нежить... Магия какая то... Ужос!!!!! И ещё для меня в подобных играх слишком много лишнего! Хотя Масс Эффект поначалу меня зацепил очень сильно, но один фиг забросил! А Ф3 для меня стал... Ну даже незнаю как это обьяснить. По 10-12 часов беспрерывной игры. покурить не выхожу, не кушаю, телефон отключаю и т.д. Со мной такого никогда небыло! Это нездоровая фигня, факт! А мне того гляди 30 лет скоро... Охренеть меня вставило!!! Вот со своей колокольни я недостатков в игре вообще не вижу! Да я их и не ищу! Конечно тут одни отцы жанра собрались, им виднее, вечно чтото мешает! А для меня это Шедевр!!! Подобных проектов нет вообще!!! Первые части ака сега-мега-драйв 2 я не считаю. 10 лет прошло, не серьезно сравнивать велосипед и автомобиль!!
:good: мастер перевоплощений

Wnaps
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#358 Сообщение 08.08.2009, 16:26

http://vkontakte.ru/video-7955306_117340734

сорри за контакт, друг ссылку кинул прост, в другом месте не искал :bad:
Изображение
Изображение
I love death
"Well, shit happens, doesn't it?"

Bozz666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2 раза

#359 Сообщение 08.08.2009, 17:22

посмотрел обзор, тру

Ametist
VIP
VIP
Контактная информация:

#360 Сообщение 08.08.2009, 17:41

На рутубе и ютубе у этого парня целая серия по разным играм в некоторых хорошие фразы проскакивают :)
"ПВП или зассал" и ещё какие-то уже подзабыл, давно смотрел его мувики.
Изображение

Ответить