Mafia II
- 
				Gibs001
 - Капитан

- Контактная информация:

А мне вобще не понравилась. Сказать что миссии съезди туда-сюда задолбали значит ничего не сказать. Чтобы умереть в игре нужно быть не знаю кем, всё как-то слишком легко. Прошёл 11 глав и забросил, наверное до конца так и не пройду.

- awesome666
 - Полковник

- Контактная информация:

Разачарование года.

- Badmin
 - Полковник

- Контактная информация:

Gibs001
Пройти игру нужно. Если проходить игру, то игра вполне нормальна. Ты думаешь, как было в те времена. В мафии тебе только и говорили, езжай туда, убей того. Да тут ещё после 10-ой главы сюжетец назревает. Просто игра только на один вечер, прошёл да удалил.

Пройти игру нужно. Если проходить игру, то игра вполне нормальна. Ты думаешь, как было в те времена. В мафии тебе только и говорили, езжай туда, убей того. Да тут ещё после 10-ой главы сюжетец назревает. Просто игра только на один вечер, прошёл да удалил.
- 
				Bozz666
 - Полковник

пройди хотя бы на среднем, не говоря уже о сложном уровне. в последних миссиях постоянно подыхал на среднем из-за того, что в меня кидали гранаты в одном и том же месте и от гранаты я постоянно умирал. поставил dlc. теперь буду проходить на сложном.Gibs001 писал(а):А мне вобще не понравилась. Сказать что миссии съезди туда-сюда задолбали значит ничего не сказать. Чтобы умереть в игре нужно быть не знаю кем, всё как-то слишком легко. Прошёл 11 глав и забросил, наверное до конца так и не пройду.
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:

ps3 exclusive? не думаю
- .:[XeNuS]:.
 - Лейтенант

- Контактная информация:

Скачал, поставил, запускаю - ничего не происходит. Тупо висит в процессах
Дрова на видео и ДиректИкс тоже. Что делать?

- Лейтенант

- Контактная информация:

Тип издания: RePackSHADOW писал(а):.:[XeNuS]:.
кряк какой стоит?
Таблэтка: Вшита (crack v3)
- Silver One
 - Майор

- Контактная информация:

Было тоже самое. Поставь другой кряк и все пройдёт..:[XeNuS]:. писал(а):Скачал, поставил, запускаю - ничего не происходит. Тупо висит в процессах
Прошел игру неторопливо за 9 часов. Игра понравилась, примерно такую концовку и ждал, музыка класс. Особенно порадовали хот-роды, на них только и гонял. :)
 - Лейтенант

- Контактная информация:

Спасибо за помощь - переставил кряк, все робит

Да хз...я скачал репак с вшитым кряком и я тоже прошел все без единого вылета...

- 
				Bozz666
 - Полковник

без dlc на нём только в 8-ой главе можно погонять. меня больше прикалывает тачка угловатая из вегаса. хотя в дополнениях все машины хорошиSilverOne74 писал(а):Особенно порадовали хот-роды, на них только и гонял. :)