S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти
- ShadKorsar
- Лейтенант
Надо открыть дверь и отойти. Он всё время стреляет, когда дверь открываешь.Xtem писал(а):А я сразу убил Ноя, т.к по квесту пошел спросить у него про телепорт к 3 вертолету, он начал в меня стрелять, пришлось убить.
такие дела :(
Черт, весь овраг обошел, нигде раненого сталкера не увидел >_>
Он же вроде не в затоне
-
- Майор
Optima
я же тебе давал ебт
я же тебе давал ебт
вот правильное расположение...
- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
он там в кустиках лежит
Palladin
Я там все 10000 раз обошел
Я там все 10000 раз обошел
Optima
У тебя на Янове стоит Флинт?
У тебя на Янове стоит Флинт?

Да.Metti писал(а):У тебя на Янове стоит Флинт?
Даolegv11 писал(а):Ты взял квест про Сороку?
Про сороку у всех подряд спрашивал. Про этот квест ничего не знаю.olegv11 писал(а):Спрашивал все вопросы до появления квеста о Флинте ("Разоблачить Флинта" вроде)
Я имею ввиду у Флинта всё спросил? Я его несколько раз спрашивал, прежде чем квест появился.Optima писал(а):Да.Metti писал(а):У тебя на Янове стоит Флинт?Даolegv11 писал(а):Ты взял квест про Сороку?Про сороку у всех подряд спрашивал. Про этот квест ничего не знаю.olegv11 писал(а):Спрашивал все вопросы до появления квеста о Флинте ("Разоблачить Флинта" вроде)
olegv11
Там только один пункт, он росказует про то, как кровососа убил.
Там только один пункт, он росказует про то, как кровососа убил.
- ShadKorsar
- Лейтенант
Optima
Жди.
Он позже начнёт начнёт твои заслуги присваивать (уничтожил логово кровососов, датчики в аномалиях разместил и т.п.) спрашиваешь его об этом и раза через 3 он раскалывается что он - Сорока.
Если ждать не хочется там в карьере под горнодобыввающей машиной лежит долговец умирающий. С ним говоришь, после этого говоришь с Флинтом и он снова раскалывается что он сорока.
Добавлено спустя 4 часа 43 минуты 38 секунд:
Люди кто Оазис Проходил? В каком порядке там Дожди зажигать?
Жди.
Он позже начнёт начнёт твои заслуги присваивать (уничтожил логово кровососов, датчики в аномалиях разместил и т.п.) спрашиваешь его об этом и раза через 3 он раскалывается что он - Сорока.
Если ждать не хочется там в карьере под горнодобыввающей машиной лежит долговец умирающий. С ним говоришь, после этого говоришь с Флинтом и он снова раскалывается что он сорока.
Добавлено спустя 4 часа 43 минуты 38 секунд:
Люди кто Оазис Проходил? В каком порядке там Дожди зажигать?