Точно так же сделал. Но при запуске аватарка только обводится в зеленое окошко секунд на 5 и потом опять становится синей.Renaissance писал(а):какими? Я скачал ритейл 4DVD, установил в steamapps/max payne 3/Max Payne 3, запустил проверку хеша, скачалось пару сотен MB и игра отлично работает.А то после манипуляций с файлами с диска запустить не смог
Max Payne 3
- Polaris
- Лейтенант
- Контактная информация:
- conqres
- Капитан
- Контактная информация:
Я так понимаю у многих такая проблема. Игра скачалась со стима, но не запускается.
Абсолютное большинство людей - гордые, наглые, лживые, тупые и слабые существа, не помнящие добра и склонные к предательству.
- conqres
- Капитан
- Контактная информация:
Попробую тоже самое сделать. А вообще странно, у половины работает, у половины нетMonk писал(а):Расшифровка могла пройти неуспешно, я хз. Перекачиваю начисто, делать нехер.
Абсолютное большинство людей - гордые, наглые, лживые, тупые и слабые существа, не помнящие добра и склонные к предательству.
у вас РУ версия как я понял?conqres писал(а):Попробую тоже самое сделать. А вообще странно, у половины работает, у половины нетMonk писал(а):Расшифровка могла пройти неуспешно, я хз. Перекачиваю начисто, делать нехер.
- vl_Zag
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да. Брал еще в первые дни как преордер появился.yorsh писал(а):у вас РУ версия как я понял?conqres писал(а):Попробую тоже самое сделать. А вообще странно, у половины работает, у половины нетMonk писал(а):Расшифровка могла пройти неуспешно, я хз. Перекачиваю начисто, делать нехер.
Сделай скрин своей папки с игрой? Или же файлы все совпадают с этими http://s019.radikal.ru/i644/1206/92/ed8b2a38a2eb.jpg ? На одном форуме пишут что стим тупо файлы запуска по какой то причине не докачивает. У меня половины этих файлов нет, кеш проверка выдает что всё 100%.

я еще покупал в СНГ ROW версию, но структура папок выглядит так..без лишних файловvl_Zag писал(а): Сделай скрин своей папки с игрой? Или же файлы все совпадают с этими https://s019.radikal.ru/i644/1206/92/ed8b2a38a2eb.jpg ? На одном форуме пишут что стим тупо файлы запуска по какой то причине не докачивает. У меня половины этих файлов нет, кеш проверка выдает что всё 100%.
Теперь мне интересно или у меня не докачалось или как?))) почему у тебя больше файлов?

-
- Полковник
- Контактная информация:
:D
Любителям LA Noir привет. При включенной верт. синхронизации - 30FPS.
9800GT, 1080p, настройки по дефолту стояли High.
Любителям LA Noir привет. При включенной верт. синхронизации - 30FPS.
9800GT, 1080p, настройки по дефолту стояли High.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Bacon
ну да... весело. При таких заявленных сист. требованиях.
ну да... весело. При таких заявленных сист. требованиях.
- FiNEk
- VIP
- Контактная информация:
Установил игру с образов диска в папку стима. Проверил кеш и загрузка встала на последних несколько мегабайтах.
Проверял кеш дважды, стим перезапускал, перезагружался. Что делать?
Проверял кеш дважды, стим перезапускал, перезагружался. Что делать?