StarCraft 2
да я 5 строчек подряд перепробовал)
- DARK_Vovich
- Сержант
Так пробуй дальше! Ты же не один такой, кто хочет халявы)1993demon писал(а):да я 5 строчек подряд перепробовал)
ну пробнем =)DARK_Vovich писал(а):Так пробуй дальше! Ты же не один такой, кто хочет халявы)1993demon писал(а):да я 5 строчек подряд перепробовал)
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 15 секунд:
я реально оч долго подряд вставнял коды, ничего не происходит. Помогите!
-
- VIP
- Контактная информация:
Ни кто не задумывался, что инфа не эксклюзив? :) и акромя вас ещё 1001 лоботряс сидит и подбирает ключики, так что советую начать с конца списка либо с середины в общем пока все ключи не опробуете, тут писать, "что забанены все ключи" не стоит, буду считать флудом и стирать.
Потом поищите, кей генераторы, раньше их было куча, ибо по фигу какой ключик вбивать в батл нет, главное что бы он не был ещё там зареген вот и вся капуста ;)
Потом поищите, кей генераторы, раньше их было куча, ибо по фигу какой ключик вбивать в батл нет, главное что бы он не был ещё там зареген вот и вся капуста ;)
да блин, когда ключ использован он так и пишет, а он выдает на большую часть просто маленькую рыжею полосу
может я такой лоботряс, кому не влом могу дать зареганый на близе ак, или отпишитесь плиз кто нить у кого получилось после 10 числа
может я такой лоботряс, кому не влом могу дать зареганый на близе ак, или отпишитесь плиз кто нить у кого получилось после 10 числа
Спасибо, схоронил 2 ключика. А нету случаем таких для дьяблы 2?
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"
Shizik
В большинстве магазинов продается за 1к английская лицензия xD
PS По крайней мере в моем городе=\
В большинстве магазинов продается за 1к английская лицензия xD
PS По крайней мере в моем городе=\

ho2
Ну для старика же утекли ключики. Может и для дьяблы есть...
Ну для старика же утекли ключики. Может и для дьяблы есть...
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"
все работает, причина быа в епнутости моего ноутбука, пробнул на большом брате-все норм
- DeaDHeaD
- Майор
- Контактная информация:
Решил проверить можно ли на один акк вешать несколько копий. Можно. Только выбирать надо разные языки.
В итоге из 7 ключей - 6 подошли. Плюс ключ, активированный мною ранее - итого 7 копий Старика для разных регионов.
Спросите зачем мне это? Отвечу - а вдруг пригодится. Многие ныли, что ключи не подходят - ещё как подходят...
В итоге из 7 ключей - 6 подошли. Плюс ключ, активированный мною ранее - итого 7 копий Старика для разных регионов.
Спросите зачем мне это? Отвечу - а вдруг пригодится. Многие ныли, что ключи не подходят - ещё как подходят...