Grand Theft Auto V
город из гта 2, в гта 2 был 2013 год, вдруг к 2013 и выйдет.
"Космос такой большой, надо посмотреть все!!!"
- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
Попахивает бурной фантазией...
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
вообщето в гта 2 был прототип Детройта
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
в той подробности очень слишком на правду хочет показатся, но ни один инсайдер бы не стал указывать продолжительность трейлера т.к часто бывает что она отображается в разных плеерах по разному, ну что после завтра увидим
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
в той подробности очень слишком на правду хочет показатся, но ни один инсайдер бы не стал указывать продолжительность трейлера т.к часто бывает что она отображается в разных плеерах по разному, ну что после завтра увидим
-
- Полковник
- Контактная информация:
baratrejka
Да. Чистой воды выдумки, я считаю. Тем более источник - сборище кретинов 4chan. Если и так, то Рокстар делают ремейк ГТАСА, чего они точно делать не будут, ибо это не логично.
Да. Чистой воды выдумки, я считаю. Тем более источник - сборище кретинов 4chan. Если и так, то Рокстар делают ремейк ГТАСА, чего они точно делать не будут, ибо это не логично.
Badmin
согласен
согласен
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
Буква V с серебряного сертификата, скорее всего. Мало того, что с ним связывает в основном вашингтон, так ещё и в играх его никогда не было(Вашингтона). А всё таки столица, пора бы уже. К тому же, если бы они хотели идти по повторному пути, то сделали бы вайссити, но не сан андреас.
Милк, конечно, прав, что догадки, но это единственные зацепки, пока.. Для других городов я их вообще не видел. Иначе, предоставьте.
Милк, конечно, прав, что догадки, но это единственные зацепки, пока.. Для других городов я их вообще не видел. Иначе, предоставьте.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Badmin
Вашингтон не кажется хорошей догадкой, потому что не особо криминальный город(смутно себе представляю перестрелки на фоне Белого Дома), а вот Лос-Анджелес - другое дело: банды, наркота, все дела.
Вашингтон не кажется хорошей догадкой, потому что не особо криминальный город(смутно себе представляю перестрелки на фоне Белого Дома), а вот Лос-Анджелес - другое дело: банды, наркота, все дела.