А ты купи и не ставь кряки, антивирь тут не причем.Silver One писал(а):После установки кряка, игра вылетает, напоминает мне L.A. Noire... Ждать репака? Антивирь KIS 2011, видимо из-за него все проблемы.
Max Payne 3
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

-
- Сержант
- Контактная информация:
Игра запустилась,но почему-то картинка не идёт(.
- zet PrO X
- Майор
- Контактная информация:
у меня иная проблема , игра запустилась полет нормальный но мультиплэер в частности соединение с серваками это атас ,полный рандом с подключением и постоянные вышибания в лобби с пометкой "вы были исключены из игры из за проблем с подключением" + если и соединяется то ping в большинстве случаев оставляет желать лучшего , подлагивает , в общем ждем целый ворох патчей и фиксов исправляющих все эти "замечательные" косяки т.к игра вышла сыровата.
- Silver One
- Майор
- Контактная информация:
- Alexander61434
- Лейтенант
- Контактная информация:
Абсолютно та же проблема. Только у меня вместо КИС'а - АВГ.Silver One писал(а):В чем же тогда проблема? Процесс MaxPayne3.exe появляется в Диспетчере Задач на пару секунд и вырубается.Renaissance писал(а):У меня KIS, и все запускается.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
А у тебя есть фотошоп? У меня есть, и не запускается игра :)Alexander61434 писал(а):Абсолютно та же проблема. Только у меня вместо КИС'а - АВГ.Silver One писал(а):В чем же тогда проблема? Процесс MaxPayne3.exe появляется в Диспетчере Задач на пару секунд и вырубается.Renaissance писал(а):У меня KIS, и все запускается.
Теперь серьёзно: советую посмотреть в eventvwr какую ошибку конкретно видает процесс MaxPayne3.exe.
- ELVEON
- Полковник
- Контактная информация:
У меня нормально, при включено vsync - 60 FPS, правда видик чуток лучше.Renaissance писал(а)::D
Любителям LA Noir привет. При включенной верт. синхронизации - 30FPS.
9800GT, 1080p, настройки по дефолту стояли High.
Народ а с очивками все нормально? Их дают? Обобрал труп, прошел первую главу - ачивок не дали.
-
- Полковник
- Контактная информация:
ачивки работает если только все файлы через стим скачался нормально. т.е. exe файл должен быть стимовский, а не ретайловский с которым щас можно играть.ELVEON писал(а):У меня нормально, при включено vsync - 60 FPS, правда видик чуток лучше.Renaissance писал(а)::D
Любителям LA Noir привет. При включенной верт. синхронизации - 30FPS.
9800GT, 1080p, настройки по дефолту стояли High.
Народ а с очивками все нормально? Их дают? Обобрал труп, прошел первую главу - ачивок не дали.
Если тут та же система получение ачивки в стиме как в LANoire то придется повторно проходить чтобы получить ачивку, если да же в сокиал клаб он числится пройденным.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Это была опциональная проблема. Я покупал предзаказ и играл со момента запуска (до патча), тормозов не было, ничего не прописывал.Renaissance писал(а):ну наверное при том, что там тоже резалось на 30FPS. А без нужной команды в параметрах запуска тормозило на любой конфигурации.DarkManX писал(а):при чем здесь La noire? Идентичные требования ты хочешь сказать?
- Alexander61434
- Лейтенант
- Контактная информация:
Так, чего-то я не понял. Ключ активации, который просит в RGSC, нужно искать в стиме? Это ключ, который находится напротив строчки "Max Payne 3"? Тогда почему-то этот ключ не хочет применяться...