Max Payne 3
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
Хм...теперь другие проблемы игра вырубается через 5-10 минут, и появляется окно с надписью:
"Драйвер видеокарты не отвечает. Пожалуйста, перезагрузите компьютер и перезапустите игру или установите последнюю версию драйверов для вашей видеокарты"
Драйвера у меня последние стоят: 301.42 для 460печ
"Драйвер видеокарты не отвечает. Пожалуйста, перезагрузите компьютер и перезапустите игру или установите последнюю версию драйверов для вашей видеокарты"
Драйвера у меня последние стоят: 301.42 для 460печ
- Silver One
- Майор
- Контактная информация:
<Удалено>
Последний раз редактировалось Force 03.06.2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Предупреждение. Правило #2.8.
Причина: Предупреждение. Правило #2.8.
- GavruxA
- Капитан
- Контактная информация:
Маленькая рецензия)
Те, кто решает покупать ли игру или нет - не слушайте тех, у кого проблемы с запуском, они расстроены и говорят что попало. Естественно Рокстары не забьют на это и выпустят патч в скором времени.
Сюжетная линия - супер, при игре кинематографичность на каждом углу, скучать не придётся. Добавлено много нового, но тем временем сохранена атмосфера предыдущих частей(особенно 1й). Так что поклонники Макса Пейна не разочаруются.
Мультиплеер - я не мог вчера оторваться почти целый день от него. Он продуман до каждой мелочи, видно, что его делали не "для галочки". Настолько там весело, разнообразно, сбалансировано, что хочется играть и играть. Там нету преимущества какой либо определённой стороны(команды). В некоторых режимах один игрок может решить очень многое.
Так что мой ответ - конечно же стоит брать! 10/10
Правда багов пока хватает, но ничто не совершенно. И к тому же это в обязательном порядке будет исправляться :)
Те, кто решает покупать ли игру или нет - не слушайте тех, у кого проблемы с запуском, они расстроены и говорят что попало. Естественно Рокстары не забьют на это и выпустят патч в скором времени.
Сюжетная линия - супер, при игре кинематографичность на каждом углу, скучать не придётся. Добавлено много нового, но тем временем сохранена атмосфера предыдущих частей(особенно 1й). Так что поклонники Макса Пейна не разочаруются.
Мультиплеер - я не мог вчера оторваться почти целый день от него. Он продуман до каждой мелочи, видно, что его делали не "для галочки". Настолько там весело, разнообразно, сбалансировано, что хочется играть и играть. Там нету преимущества какой либо определённой стороны(команды). В некоторых режимах один игрок может решить очень многое.
Правда багов пока хватает, но ничто не совершенно. И к тому же это в обязательном порядке будет исправляться :)
- cradis
- Капитан
- Контактная информация:
А? Сюжетная линия супер? Не смеши народ, в сюжете вообще ничего интересного нет. На шаблонах построен.GavruxA писал(а): Сюжетная линия - супер, при игре кинематографичность на каждом углу, скучать не придётся. Добавлено много нового, но тем временем сохранена атмосфера предыдущих частей(особенно 1й). Так что поклонники Макса Пейна не разочаруются.
Атмосфера? Какая к черту атмосфера? Здесь, в отличии от первой части, ее вообще нет. То, что показывают грустного и бухающего Макса - не есть атмосфера.
Плюсы этой части это обалденный буллеттайм и кинематографичность.
И я не говорю, что игра плоха. Это отличная игра, отличный боевик с красивой графикой и спецэффектами. Но это не тот Макс Пейн.
P.S. еще сложность непомерно завышена, но да ладно, это можно простить
Вот когда пофиксят, тогда и куплю :)GavruxA писал(а):Маленькая рецензия)
Последний раз редактировалось dE5tRuCt 03.06.2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
Кстати насчет локализации так и не понятно, вроде и сабы, но блин почему маты нормально не перевести.
И уж больно игра стала напоминать игру Stranglehold.
И уж больно игра стала напоминать игру Stranglehold.
- Silver One
- Майор
- Контактная информация:
Silver One писал(а):У меня одного кнопки Магазин и Поиск серверов серым горят? Как починить :3
У всех уже все работает? Всем по барабану? Я смог запустить в стиме, и без выкидывания, лишь с помощью кряка, но мне не удается поиграть в мультиплеер. :)Silver One писал(а):Еще немного пошаманив, понял что проблема в steam_api.dll
Скиньте кто нибуть эти файлы, из ДИСКОВОЙ версии игры. (steam_api не должно быть)
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Согласен, конечно же не 10 из 10, но 8.5 - 9 точно.GavruxA писал(а):Так что мой ответ - конечно же стоит брать! 10/10
Пока вторая отличная игра после Diablo III за этот год на звание игры года. Имхо.
Кино бы получилось тоже неплохое. :)
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд