Stalker-Portal.ru писал(а): Stalker-Portal.ru: В недавнем интервью на ПроИгры@mail.ru Сергей Григорович обмолвился о том, что порт «Теней Чернобыля» уже имеется, и он отлично работает на Xbox 360. Хотелось бы узнать, как скоро GSC планирует выпустить версию игры под Xbox 360?
Олег Яворский: Думается, какой-либо порт S.T.A.L.K.E.R. на Xbox 360 выйдет не раньше появления в свет полноценной второй части игры.
Stalker-Portal.ru: Насколько нам известно, «Зов Припяти» позиционируется как эксклюзив для PC. Есть шанс, что мы увидим его на консолях, но позже? Если нет, то чем это обусловлено?
Олег Яворский: Решение на этот счет пока не принято. Обусловлено тем, что команда трудится над разработкой текущей игры. Сейчас все заняты подготовкой к релизу версии на PC. А дальше — жизнь покажет.
Stalker-Portal.ru: Есть ли планы относительно портирования игр из серии S.T.A.L.K.E.R. на другие консоли, к примеру на PSP, DS или PlayStation 3 ?
Олег Яворский: Мы стали авторизированным разработчиком не только на Xbox 360, но и на PS3, а также Nintendo Wii. Разрабатывали и прототип игры на PSP, но пока не хватает рук для реализации всех этих амбиций.
Stalker-Portal.ru:Если релиз «Теней Чернобыля» на Xbox 360 всё-же состоится успешно, то планируете ли вы в дальнейшем выпускать DLC (скачиваемый контент)?
Олег Яворский: Пока рано говорить.
Stalker-Portal.ru: В какая версия «Зова Припяти» будет показана на предстоящем плей-тесте в Киеве?
Олег Яворский: Мы представим полноценную свежую версию игры. Она пока еще не финальна (поэтому и имеет смысл проводить плей-тест сейчас), но игру уже можно пройти. (:lol: , прим.)
Stalker-Portal.ru: На днях некая студия геймдизайна «Macro Rosia» объявила, что трудится над амбициозным проектом под рабочим названием S.T.A.L.K.E.R. Online, причем позиционируют этот проект как коммерческий. Как вы можете прокомментировать их заявление? Имеется ли у вас соглашение либо договорённость с этой студией?
Олег Яворский: Я сильно сомневаюсь в том, что правомерно называть какой-либо коммерческий продукт словом «S.T.A.L.K.E.R.» без ведома GSC. Уточню у наших юристов.Как бы то ни было, мне ничего не известно о данной студии и её проекте.
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти
-
- Модератор
- Контактная информация:
в предверии судного дня 25 июля Сказочник Олег Яворский дал интервью Stalker-Portal.ru...боюсь, ЖДАЛКЕР доберётся и до консолей, и наступит...что-нибудь да наступит%)
- Wnaps
- Полковник
- Контактная информация:
Никогда не хватит судя по двум играм которые они уже выпустили, о зызе не может быть и речи... :%)M1ke писал(а):Разрабатывали и прототип игры на PSP, но пока не хватает рук для реализации всех этих амбиций.
-
- Модератор
- Контактная информация:
ппц, GSC за последнюю неделю потеряла ещё два билда(1469 и 1850(?)), за подробностями сюда.Осталось народным умельцам стырить сегодняшний плейтестовый билд%)
да, и пошли первые впечатления плейтестеров с http://www.stalker-portal.ru/:
да, и пошли первые впечатления плейтестеров с http://www.stalker-portal.ru/:
Ура свершилось я поиграл в Сталкер:Зов Припяти.В этой теме задаються вопросы по поводу плей теста.Обговаривать можна,главное не повторять вопросы.
Я поиграл 1 час и вот МОЯ точка зрения:Во-рервых уровень был похож на болота,Были заводы,были проржавевшие корабли на одном обосновались сталкеры.Уровень был большой и пустой.Да было мало деревьев,сталкеров и всего прочего.Скажем это была демо-версия с оговорками.Теперь мисия которую я выполнял:мисия была такова,разбилось 5 вертолетов,надо было выяснить причину.Меня приятно удивила появления микро сцен на движке игры.То есть когда главный герой подходит к вертолету,он его обыскивает и при этом говорит!Голос хороший.
Да и вобще я видел новую анимациию в действии.Во время стоянки сталкеры сидят на бочках,ящиках и даже наклонных поверхностях при этом свесив ноги.Во время перестрелки они кувыркаються,переходят от укрытия к укрытию.Расмешил момент:перед тем как выпить водки,главный герой делает фу и выпивает,прям как настоящий пьющий человек.Ждите продолжения.
Часть 2.После мисии я решил прогуляться.Первым делом я случайно наткнулся на базу наемников и увидел что боты довольно сообразительны!Главное что меня порадывало,они не так метко кидают гранаты.Уничтожив наемников я пошол дальше.И слышу вдруг знакомое рычание кровососа.Ну я пушку на мокушку и жду где он появиться.И самое смешное что перед смертью,я его так и не увидел.Он постоянно бегал кругами и был очень быстрый,а невидимость он выключал на мгновение перед атакой.Возродившись с сейва я пошол дальше.
Хочу сказать нащот интерфейса.Он удобней чем в двух придыдущих сталкеров.Все интуитивно понятно.Шлем теперь отдельно,костюм отдельно.Нового из мутантов я не видел,ни химеру,ни бюрера.Только кровосос,кабан и слепая собака были предоставлены для отстрела.Оружия нового тоже не видел.А вот с препаратами все иначе.Я видел два новых вида которые действуют временно.Это бутылка не понятно чего,но повышает выносливость,и таблетки,повышающее защиту от радиации.Еще был костюм смахивающий на екзик,только без усилителей.
Приятно удивил апгрейд оружия.Как я понял он теперь не ограничен.И что приятно лично для меня оно появляеться не тебе.Пример:Костюм сталкера без нечего.С апгрейдом на балоны с кислородом они появляються за спиной.
В общем мне все понравилось.По окончанию теста я заполнил анкету,получил крутую футболку,и выпросил у Олега Яворского автограф.
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
Только будучи истинным фаном можно понять это. Я вот жду, когда АМК TEAM доделают свою работу на реанимацией билдов.Wnaps писал(а):Не понимаю зачем в этом старом полуговне ковырятся. :%)
- 1nquIz
- Полковник
сравнили куй с пальцем..M1ke писал(а): примерно по той же причине, по которой народ до сих пор копается и реанимирует бету второй халфы%)
%obligatory_stalker_hater_dickery_here%
[txtspoil]:3[/txtspoil]
какая ни есть, а все равно фигня...
- t3h slowpoke
- Сержант
Cool3r
То же самое могу и про всех других в этой теме сказать.
То же самое могу и про всех других в этой теме сказать.
нуб барница писал(а):сказал же, нету у меня этой папки профилес
глюпая малолетка писал(а):Зато я не луркоеб и не тролль