Grand Theft Auto 4
Спасибо за ответ я так и думал...)
- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
блджад, ты ли это мне орал в стим что неработает %)Megalan писал(а):работает, еще как 8)
да и я сам проверял
ребят, такая тема:
ещё летом я купил на свой иксбокс ГТА4, вот поиграл, потом перкстал, так вот недавно снова увлёкся этой темой, и только что прошёл.., но вопрос прошёл ли? у меня прогресс 60 с чем-то процентов, а титры уже были, ну и миссия последняя, где надо Пегорино сначала на санчезе преследовать, а потом на вертале. я действительно прошёл???
ещё летом я купил на свой иксбокс ГТА4, вот поиграл, потом перкстал, так вот недавно снова увлёкся этой темой, и только что прошёл.., но вопрос прошёл ли? у меня прогресс 60 с чем-то процентов, а титры уже были, ну и миссия последняя, где надо Пегорино сначала на санчезе преследовать, а потом на вертале. я действительно прошёл???
Ыбж писал(а):эээ.. респауном называют базу где игроки появляются?? как это ждать респауна??

- Groazer
- Лейтенант
- Контактная информация:
:crazy: :P$u1c1D писал(а):ребят, такая тема:

можно по-нормальному изъясняться? я просто спросил
Ыбж писал(а):эээ.. респауном называют базу где игроки появляются?? как это ждать респауна??

- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
ты прошел сюжетную линию. а чтобы получить 100% надо замочить всех голубей, пройти все второстепенные миссии итд.
ВОТ! спасибо большое!
пошёл хвастаться! :D
пошёл хвастаться! :D

- Snooker-Fan
- Лейтенант
У меня проблема. Я купил ГТА 4. Зарегался с СОц. клубе, а когда я регистрировался в ЛАЙВ, то выбрана страна Россия, и ничего не меняется (хотя я в Эстонии). А когда заходишь в ГТА 4, то пишет что вы зареганы в регионе где не работает ЛАЙВ
-
- Капитан
- Контактная информация:
У кавота полючилось сохранить клип или выложить его в соц.клуб? У меня сохраняться и отправлятся нехочет. Когда нажимаю на WEB или 700i то одну секунду проигрывается ролик, а потом кидает в редактор. Как это исправить? Комп AMD Phenom9550,Gigabyte GAM57SLIS4,RAM-4гб,HD4850,Hitachi HDS721010KLA,931Гб.
-
- VIP
чтобы зарегаться в лайве не в России, надо в адресной строке браузера сменить ru-RU на en-GB (и нажать "Перейти", естественно)Snooker-Fan писал(а):У меня проблема. Я купил ГТА 4. Зарегался с СОц. клубе, а когда я регистрировался в ЛАЙВ, то выбрана страна Россия, и ничего не меняется (хотя я в Эстонии). А когда заходишь в ГТА 4, то пишет что вы зареганы в регионе где не работает ЛАЙВ
- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
Red_Man
меня изначально кинуло на en-GB и я зарегистрировался на штаты
меня изначально кинуло на en-GB и я зарегистрировался на штаты
а проще в региональных настройках на время регистрации сменить местоположение на США или Великобританию. Тогда в разделе страна определится не Россия. Возможно не с первого рза, но этот вариант работает.чтобы зарегаться в лайве не в России, надо в адресной строке браузера сменить ru-RU на en-GB (и нажать "Перейти", естественно)