S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти
M1ke, может ПЫС с третьего раз смогли сделать то, что обещали ещё лет пять назад? )
Помню, до выхода первого сталкера почти все верили в такой бред, который сейчас даже лучшие современные геймдевелоперы вместе сделать не смогут. Про генерируемые рандомные сны, про сталкеров, которые всё время симулируют реальную жизнь, про то, что можно было взять в руку любой физобьект и использовать как прикрытие, про дырки в стенах насквозь, про то, что можно кинуть псевдогигатну кусок колбасы, чтобы он отстал (лол), про то, что если вы спрячите труп убитого вами сталкера из дружестенной группировке - они вас не заподозрят и т.д. >.<
Ну я и расписался, лол...
Ну я и расписался, лол...
I rule, therefore i am.®
ಥ_ಥ кое-кто class update!
Fully resurrected now!
Happy legacy Garry's Mod, Team Fortress 2 and Left 4 Dead user!
-
- VIP
- Контактная информация:
Не знаю ролик выше прикольный, но мне не понравился момент где, то ли землетрясение, то ли ещё какая беда случилось в этом мире, у вас всё дрожит и качает на экране, а братва сталкеров стоят как вкопанные :) ноль эмоций. В общем момент явно не айс :(
-
- Полковник
ну не знаю. я играл с амк модом, там когда начинался выброс, вместе с ним начинался и шухер. все люди ныкались по убежищам, а мутанты вроде входили в состояние транса. а после выброса появлялись аномалии в новых местах, а также артефакты.
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
И еще кучи монстров новых появлялись. Но это опционально. А выбросы и правда стрёмные :crazy: Как увижу в чате "Шухер! Выброс!", скорее бежать в первое укрытие. Даже в книжках их не так описывают :)
Cool3r, так, именно так... я зачем-то 6 книг прочитал... во всех так было %)
I rule, therefore i am.®
Fully resurrected now!
Cool3r
Ага, соглашусь... и побольше-бы а-лайфа......
Ага, соглашусь... и побольше-бы а-лайфа......
I rule, therefore i am.®
Fully resurrected now!