Far Cry 3
- DragonMao
- Майор
- Контактная информация:
Обзавёлся версией Far Cry 3 Deluxe Edition для uplay.
Для активации контента Deluxe Edition код игры нужно ввести повторно в самой игре (настройки - эксклюзивный контент).
Может в шапку добавить...
Для активации контента Deluxe Edition код игры нужно ввести повторно в самой игре (настройки - эксклюзивный контент).
Может в шапку добавить...
No fate but what we make.
Пишут, что русский язык добавят в стим 11 декабря
- kinders666
- Модератор
Хуйня какая-то, купил лицензию в Steam. Поставил русификатор - зависает в самом начале. Плюс, не хочет соединяться с серверми Far Cry 3. Удалил русификатор, вернул всё на места. С сервером так соединяться и не хочет, соответственно по сети играть не могу. Играю в одиночку. В самой первой миссии нужно взять карту, нажимаю Y, как показано в подсказке - ничего не происходит. Попробовал все клавиши - тоже самое. Управление изменить в игре нельзя, как я понял. Плюс, если нажать на паузу, то почему-то сразу пишет, что миссия провалена, мне что теперь, посрать нельзя сходить в туалет? Такое чувство, что наебали. Я был бы очень рад решению всех этих вопросов, надеюсь это я чего-то недопонимаю.. %)
- kinders666
- Модератор
С управлением вроде разобрался, он мне на русскую раскладку почему-то переключил, а с английской не хочет.. Но все остальные проблемы сохранились. к серверам не подключается. после паузы невозможно игру продолжить, я вот прошёл обучающую миссию, после паузы начинаются жёсткие фризы, причём игра и компьютер не зависает, можно ещё раз выйти в меню паузы и так далее.. %)
Последний раз редактировалось kinders666 30.11.2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- dronozavrrexx
- Сержант
- Контактная информация:
Тоже интересует этот вопрос._RaIDeR_ писал(а):yorsh писал(а):
Пишут, что русский язык добавят в стим 11 декабря
От куда инфа?
- kinders666
- Модератор
_RaIDeR_ писал(а):От куда инфа?yorsh писал(а):Пишут, что русский язык добавят в стим 11 декабря
Но потом они обновили эту информацию и убрали часть текстаУважаемые покупатели цифровой версии Far Cry 3! К сожалению, русская версия игры станет доступна позже. Завтра, 29 ноября, вы сможете получить только англоязычную версию. Все покупатели, а также оформившие предварительный заказ, смогут получить русскоязычную версию после ее выхода.
http://buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?opt ... ws&id=2234
- kinders666
- Модератор
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Ороро, то тебе нравится, то не нравится. Игрулька ниок, имхо.
- kinders666
- Модератор