Grand Theft Auto 4
-
- Полковник
А я где-то слышал, что сейчас главная проблема ПК не ядра процессора, а оперативка. Куча всяких разрабов говорили что будь на компе 8гигов обычным делом, то они б уже давно выпустили свой "мегахит".
I post it for 

у X-Box 360 центральным процессором служит процессор на базе IBM PowerPC с кодовым именем Xenon , содержащий 3 симетричных ядра , с тактовой частотой 3,2 ГГц каждое_Dark_Alex_ писал(а):И сколько же тогда у иксбокса?ET писал(а): 1-4 максиму, у соньки их 7 (одно резервное,всего 8 ) каждое по 3.2Ггц
А я даже не жду гта4, даже если она и выйдет на компьтер
а на счет PS3 , центральным процессором у неё служит процессор Cell представляющий собой многоядерный асиметричный CPU. Всего Cell насчитывает 9 ядер, НО ЛИШЬ ОДНО ИЗ НИХ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛНОЦЕННЫМ - это ядро основанно на архитектуре IBM Power и носит название PPE (Power Processing Element). Восемь остальных ядер называются SPE (Synergistic Processing Elements), и представляют собой SIMD-"числодробилки" - маленькие , глупые и малоэфективные при исполнениии традиционного , не оптимизированного кода. Однако на специально подговленном для SPE коде Cell , благодаря этим маленьким , но злым "числодробилкам" , демонстрирует потрясающую производительность целых вычислительных кластеров на традиционных CPU.
так что хороший мощный PC ну уж точно не хуже приставок
Опять таки обманывают...Hov3r писал(а):А я где-то слышал, что сейчас главная проблема ПК не ядра процессора, а оперативка. Куча всяких разрабов говорили что будь на компе 8гигов обычным делом, то они б уже давно выпустили свой "мегахит".
PS3 имеет два вида оперативной памяти, каждая содержит по 256 МБ: высокоскоростную (3,2 ГГц) Rambus XDR DRAM и память третьего поколения GDDR3, оперирующую на частоте 700 МГц.
У xbox360 тагже: 512 Мбайт ОЗУ (она используется и CPU, и GPU)... (це)википедия

GNU/Linux Kernel 2.6.24
Пора тему переименовывать в "Что внутри у PS3@ или уже все надоевшую "PS3 vs xBox360 vs PC" :)
- Snooker-Fan
- Лейтенант
Погите плз. У меня баян с сайтом! Появляется картинка города и играет песня. Дальше ничего не идет!
P.S. Я имею ввиду сайт GTA IV.
- r1corix
- Капитан
- Контактная информация:
Че я тоже заходил, у меня тоже дальше нечего не идет. :Search: .. а че разве дальше должно чето иди?Snooker-Fan писал(а):Погите плз. У меня баян с сайтом! Появляется картинка города и играет песня. Дальше ничего не идет!

-
- VIP
а обновить страницу пробовали, после того как всё загрузится?)))riddikSC писал(а):Че я тоже заходил, у меня тоже дальше нечего не идет. :Search: .. а че разве дальше должно чето иди?Snooker-Fan писал(а):Погите плз. У меня баян с сайтом! Появляется картинка города и играет песня. Дальше ничего не идет!
а может проблема в браузере (в опере точно всё ок)
- Lastochka
- Female VIP
- Контактная информация:
А что не идет то? Появляется город, жмешь на него, далее уже показываются списки персонажей, выбираешь любого и смотришь ролик :$
Или внизу кнопочки, типа "скачать", "галерея", "медиа"
Или внизу кнопочки, типа "скачать", "галерея", "медиа"
- Snooker-Fan
- Лейтенант
Я видел на одном сайте ссылку на торрент, жаль только для Xbox. :(
- kinders666
- Модератор
- kinders666
- Модератор
-
- Полковник
Чуваки помогите проверить кое чё. У меня на сайте один пользователь выложил вроде как гта 4 на комп. Мне кажется фейк, но с другой стороны любопытсво распирает просто!
http://www.rukami.ucoz.ru/forum/27-224-1 - ссылка на ту тему. Ссылки на закачку он дал на летбит. У кого есть возможность, проверьте плиз
http://www.rukami.ucoz.ru/forum/27-224-1 - ссылка на ту тему. Ссылки на закачку он дал на летбит. У кого есть возможность, проверьте плиз