Battlefield Heroes
ну я вот зарегался, и как мне ключ пришлют?
Так. Можно слово знаешь без кавычек?Pitch666 писал(а):Buddy
На мыло. Там все написано при регистрации. Ты же "знаешь" английский.
Да, чем-то и похож. Но уже говорилось, что ТФ2 основан на мультфильмах про шпионов, а БФХ - второй мировой.Nooka писал(а):Вчера прислали ключ. Играюсь второй день. Это совсем не соперник с Team Fortress 2. Возможно, я ожидал большего просто, а стоило всего лишь понимать, что это бесплатный продукт. Т_Т
- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
там даже графические стили разные
бесит отовсюду "клон тф2, блаблабла"
бесит отовсюду "клон тф2, блаблабла"
za 2 wmz dam?
CHEPA WAS HERE
- impulse666
- Полковник
olegv11
тлетворное влияние ксмании и x_000 в частности
тлетворное влияние ксмании и x_000 в частности
могу логин и пароль продать.кому надо?
del.
Вот я не понимаю... Почему они всяким ... присылают ключи, кому они даже не нужны??? А те кто ждут ключ чтобы поиграть, не дожидаются ключа? :no:
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
Прикинь я даже не знал 0_о Яж не в буквальном смысле имел в виду. Уже не первый юзер хочет получить выгоду от бесплатного ключа который он раньше получил. И к твоему сведению они не по списку ключи отправляют просто стараются отправлять тем кто более менее раньше подписался, пару знакомых получили уже ключ хоть и позже меня подписывались...
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
Arctic Avenger
чтоб было желание получить ключ %))
чтоб было желание получить ключ %))