[ARMA 2 mod] Day Z
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
не добежать точно - одна радость теперь хоть не мокнешь))) одеяния не использовал!
лут был отборный эМка с колиматором и узи(((
-
- Майор
- Контактная информация:
О Аллах, какая нелепая смерть меня забрала.
После 5 дней выживания я обнаружил что у меня нет бинтов. Хотя вчера еще были.
И обнаружил я их пропажу как раз в тот момент когда хотел перевязаться после отстрела зомби, которые конечно же заставили кровоточить мой анус с ОДНОГО УДАРА!!!
После 5 дней выживания я обнаружил что у меня нет бинтов. Хотя вчера еще были.
И обнаружил я их пропажу как раз в тот момент когда хотел перевязаться после отстрела зомби, которые конечно же заставили кровоточить мой анус с ОДНОГО УДАРА!!!
- Krypton777
- Сержант
Как быстрее двигать курсором по карте? А то я двигаю курсор к краю карты, но он двигается очень медленно.
-
- Полковник
http://dayzmap.info/ - крутейшая карта по игре. круче не видел. весь лут, все дома, в которые можно зайти, поиск по луту. ммм
Добавлено спустя 1 час 17 минут 45 секунд:
правда, что для того, чтобы собрать машину, не требуется набор инструментов?
Добавлено спустя 1 час 17 минут 45 секунд:
- Suofer
- Сержант
- Контактная информация:
Да, теперь для ремонта техники не нужен набор инструментов, теперь он используется для установки мешков с песком/проволки/ежей и сноса их.Bozz666 писал(а):Добавлено спустя 1 час 17 минут 45 секунд:
-
- Майор
- Контактная информация:
Мод потихоньку превращается в gta, с таким то количеством машин.
Сегодня на выходе из Зеленогорска встретил два Уаза. Пока шёл в Пустошку, выяснил из чата, что это бомбилы, работающие за бобы, лол.
В Пустошке нашел автобус без колеса и бензина. Бензин нашел неподалеку, но поднять не смог, арма лаги.
Пошел к аирфилду, но на подходе заметил Урал, из него вылезло 4 человека, понял что сегодня не день для похода в аэро.
Короче бред полный. До того как "пофиксили" спавн машин, играть было гораздо интереснее. Тогда находка машины это просто бомба была, сейчас ничего особенного.
Сегодня на выходе из Зеленогорска встретил два Уаза. Пока шёл в Пустошку, выяснил из чата, что это бомбилы, работающие за бобы, лол.
В Пустошке нашел автобус без колеса и бензина. Бензин нашел неподалеку, но поднять не смог, арма лаги.
Пошел к аирфилду, но на подходе заметил Урал, из него вылезло 4 человека, понял что сегодня не день для похода в аэро.
Короче бред полный. До того как "пофиксили" спавн машин, играть было гораздо интереснее. Тогда находка машины это просто бомба была, сейчас ничего особенного.
-
- Полковник
- Контактная информация:
эм, а в чем профит? Грохнуть бомбилу и самому уехать куда надо намного проще.lordeki писал(а):это бомбилы, работающие за бобы, лол.
Ну только если их там не трое: бомбила, навигатор и охранник в тачке %)
-
- Майор
- Контактная информация:
Там точно двое водил было, ну и старховали наверное человека два.Renaissance писал(а):эм, а в чем профит? Грохнуть бомбилу и самому уехать куда надо намного проще.lordeki писал(а):это бомбилы, работающие за бобы, лол.
Ну только если их там не трое: бомбила, навигатор и охранник в тачке %)
- Krypton777
- Сержант
Зачем в игре сапёрная лопатка и как ей пользоваться?
-
- Полковник
забыл рассказать. тут случай был, зашёл на сервер, а там фпс просто улёт! всё очень круто синхронизировано, как реал тайм прям. выкрутил графон на максы - фпс не падает. ну, думаю, это наверное из-за бета патчей. оказалось что бета патчи не одни у меня не установился, непонятно почему. версия игры в главном меню по прежнему 1.60. (может их надо сперва копировать в папку с игрой, а уж потом устанавливать?) Короче как выяснилось позже я просто зашёл на сервер, где не 40-50 человек, а 20-30 максимум. рекомендую. без лагов играть намного круче.
кстати, знает кто, как установить hd текстуры для персонажей без гемора с установкой аддона? файлы одних лишь текстур должны же быть отдельно, неужели их по другому не поставить? можно как-нибудь выдернуть hd текстуры персонажей из dlc?
кстати, знает кто, как установить hd текстуры для персонажей без гемора с установкой аддона? файлы одних лишь текстур должны же быть отдельно, неужели их по другому не поставить? можно как-нибудь выдернуть hd текстуры персонажей из dlc?
Последний раз редактировалось Bozz666 13.06.2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.