Grand Theft Auto 4
- Andrew Lee
- Капитан
Эта игра одна из самых худших частей,пожалуй даже хуже чем Chinatown на PSPNDS,и одна из самых далеко ушедших от
прошлых игр,пожалуй тоже самое,что сравнить FO1/2 с FO3,только разработчик другой,и все игры от него же.
Да,иксе?
прошлых игр,пожалуй тоже самое,что сравнить FO1/2 с FO3,только разработчик другой,и все игры от него же.
Да,иксе?

░█▌░░░░█████▌ █▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░███▌░░█████▌░ ████▌░
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
Нужно играть в сан андреас. А если нравятся рагдоллы, то качайте saint row 2(хоть и физика в нём ужасная, но зато есть куда бабло спустить, в отличие от гта4, где максимум можно 20к потратить).
BeCooL
Ах да. У тебя когда нибудь на этой винде гта работала?
BeCooL
Ах да. У тебя когда нибудь на этой винде гта работала?
- Andrew Lee
- Капитан
В сан андреасе есть самопальный мультиплеер - настоящая ММОRPG,круто да?
И вообще -- играйте в GTAII,там тоже 3D...просто вы его не видете?
Да?
И вообще -- играйте в GTAII,там тоже 3D...просто вы его не видете?
Да?

░█▌░░░░█████▌ █▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░███▌░░█████▌░ ████▌░
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
А сейчас на чём запускаешь? Просто у тебя могут быть проблемы с совместимостью. У друзей часто такие проблемы возникали из-за несовместимостью со сборками. То какие-то самопальные файлы, то ещё что-то.
Вот как мне сегодня друг написал.
. Комп, по последним характеристикам, за 100к. Я ему подбирал. Проблема в винде.
Вот как мне сегодня друг написал.

хоть убей не могу найти в стиме гта4 или просто гтаWnaps писал(а):Xtem
ни из реестра, просто ставишь установку, жмёшь паузу и правой кнопкой жмёшь по игре, появится ключ. Так с GTA4 100%
Пишу левой задней ногой
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
FrostNord
в россии рокстар не продаёт игры в стиме
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
И простая смена языка не помогает( ,как тогда ключ с помощью паузы загрузки достать :(LaDuelo666 писал(а):FrostNord
Пишу левой задней ногой
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
Попробуйте через стимап, скачайте гцф файлы, и начните и сразу остановите установку. Если не поможет, попросите своих друзей из Америки помочь вам(если они у вас есть). Если мне что-то надо, то я так и делаю.
Последний раз редактировалось Badmin 11.02.2010, 15:00, всего редактировалось 2 раза.