Прекращайте.
Grand Theft Auto V
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Ну в таком случае ждем ссылок из истории браузера с номером подписки. Сейчас будет ответ: все до единого почистили журнал. Кончайте петросянить, фантазеры. А придумать что угодно можно. Я, например, вчера, купил HL3, но техподдержка удалила. Сижу, грущу, даже скачать не успел. Может быть, у кого-то остался гифт? Куплю за разумную цену. Хахаха, как я смешно пошутил!
Прекращайте.
Прекращайте.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
paleman
НАМ НУЖНО ВЕРНУТЬСЯ
НАМ НУЖНО ВЕРНУТЬСЯ
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
- Miclay
- Майор
- Контактная информация:
Надеюсь как с GTA4 - ПК версию сделают более современной. улучшат текстурки, добавят сглаживания, объектов
Посмотрите на тротуар справа, он просто пустой и размытый
Может на крайняк улучшат повреждения, но они опечалили. Неужели нельзя было доработать модель повреждения GTA4...
- manda4evan
- Полковник
- Контактная информация:
IGN - 10/10
EDGE - 10/10
Digital Spy - 5/5
Eurogamer.de - 10/10
OPM - 10/10
OXM - 10/10
Giant Bomb - 5/5
The Sixth Axis - 10/10
Kotaku - Yes
GamesVillage.it - 9.8/10
GameInformer - 9.75/10
Polygon - 9.5/10
Joystiq - 4.5/5
Gamekult - 9/10
Eurogamer - 9/10
EDGE - 10/10
Digital Spy - 5/5
Eurogamer.de - 10/10
OPM - 10/10
OXM - 10/10
Giant Bomb - 5/5
The Sixth Axis - 10/10
Kotaku - Yes
GamesVillage.it - 9.8/10
GameInformer - 9.75/10
Polygon - 9.5/10
Joystiq - 4.5/5
Gamekult - 9/10
Eurogamer - 9/10

- Silver One
- Майор
- Контактная информация:
Наконец то запустил сие чудо на своей шайтан коробке. В целом, эмоции только положительные, карта большая, на покатушки на авто под приятную музыку времени уйдет достаточно. Машиной управлять довольной приятно, я бы не сказал что намного хуже чем в IV части серии, просто немного иначе. Модель разрушения машиной сильно сильно урезали, можете не пытаться врезать в бетонную стену, все равно авто будет без увечий. Над анимацией очень хорошо поработали, приятно теперь видеть персонажей, взаимодействовать с ними. В целом, очень добротная игра вышла, пока большего сказать не могу, поиграл от силы часа два.
P.S. На счет графона, для консольки с железом 2005 года, на телевизоре в 40 дюймов все смотрится очень и очень красиво, играть приятно. К подгрузкам текстур привыкаете через 15 минут игры %)
А теперь вопросец который у меня возник по сюжету, [txtspoil]когда мы хотим пойти на наше первое дело, Майкла просят одеть костюм и поехать к ювелирному магазины, там мы фотографируем камеры и лючок вентиляции и лезем на крышу, там мы ищем самую высокую точку для обзора, и... нас просят что то с сфотографировать, но я совсем не могу понять что, маркеров нету, если не трудно, подскажите, или скиньте скриншот, что нужно сфотографировать.[/txtspoil]
P.S. На счет графона, для консольки с железом 2005 года, на телевизоре в 40 дюймов все смотрится очень и очень красиво, играть приятно. К подгрузкам текстур привыкаете через 15 минут игры %)
А теперь вопросец который у меня возник по сюжету, [txtspoil]когда мы хотим пойти на наше первое дело, Майкла просят одеть костюм и поехать к ювелирному магазины, там мы фотографируем камеры и лючок вентиляции и лезем на крышу, там мы ищем самую высокую точку для обзора, и... нас просят что то с сфотографировать, но я совсем не могу понять что, маркеров нету, если не трудно, подскажите, или скиньте скриншот, что нужно сфотографировать.[/txtspoil]
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
Что мешает самому это сделать на пц версии? Движок повреждений не изменился, всё остальное можно поправить в конфигах машины, как и в 4-й версии, кстати.Может на крайняк улучшат повреждения, но они опечалили. Неужели нельзя было доработать модель повреждения GTA4...
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
Zonda
Да.
Handling.dat
Хоть от любого прикосновения в гармошку машина будет.
Да.
Handling.dat
Код: Выделить всё
; DAMAGE
; (Dc) m_fCollisionDamageMult
; (Dw) m_fWeaponDamageMult
; (Dd) m_fDeformationDamageMult
; (De) m_fEngineDamageMult
;
- Arthate
- Полковник
- Контактная информация:
[txtspoil]Фоткай все что видишь. Вроде как, ты на ней стоишь. И справа или слева есть такая большущая штука, похожая на квадрат. Ее тоже надо сфоткать.[/txtspoil]Silver One писал(а):А теперь вопросец который у меня возник по сюжету, когда мы хотим пойти на наше первое дело, [txtspoil]Майкла просят одеть костюм и поехать к ювелирному магазины, там мы фотографируем камеры и лючок вентиляции и лезем на крышу, там мы ищем самую высокую точку для обзора, и... нас просят что то с сфотографировать, но я совсем не могу понять что, маркеров нету, если не трудно, подскажите, или скиньте скриншот, что нужно сфотографировать.[/txtspoil]
Программа для Чопа только для App. Вот жеж, Рокстары.
-
- Полковник
- Контактная информация:
будет на Android, как обычно позже. Он тут в роли PC.Arthate писал(а):Программа для Чопа только для App.